;
Подборка: Кухня, 03 мар 2019

Буррито на завтрак [Рецепты Bon Appetit]

7:24
Толя Вайсман
11 КОММЕНТАРИЕВ
Игорь Бабкин
Игорь Бабкин
шаурма только с колбасой
Наталья Иващенко
Наталья Иващенко
Сколько много жира..... все жареное обжаренное ,пару буррито и ожирение обеспечено!!!! Калории зашкаливают!!!
Елена Я
Елена Я
Вступайте в ВК: "КАК СЭКОНОМИТЬ не отказывая себе ни в чём!" Только мои статьи, посты! Статьи без переходов! Советы по воспитанию малышей (сама многодетная мама). Интернет-магазин со скидками и розыгрышами товаров!Делюсь тем, чего нет в соц. сетях, а если и есть, то не бесплатно или с переходами! Опровергаю советы интернета и рекламу!
Павел Прокопов
Павел Прокопов
Спасибо огромное,что закрепили её стр.Очень подробно всё написано,та и результат хорошие у Люды .Попробую тоже
Наталья Щукина
Наталья Щукина
если всего боятся то и жить не за чем!!! очень вкусно и аппетитно !!! надо срочно сделать такую вкусняшку!!!!
Екатерина Юмшанова (Жвакова)
Екатерина Юмшанова (Жвакова)
я добавляла морковь корейскую и лук с помидорками обжареные
сергей Костенко
сергей Костенко
уберите музыку блеать ничего не слышно
Ирина Веселова
Ирина Веселова
http://abc-mall.ru/links/tracfaigety
Наталья Бирюкова
Наталья Бирюкова
УСТАРЕЛО
♛Анжела Джан ♛ШахМатИсткА♛
♛Анжела Джан ♛ШахМатИсткА♛
вообще да,бурито это смесь мяса и овощей( в основном фасоль и кукуруза,помидоры,болгарский перец),не картошка же и яйцо по моему вообще скукотище. И даже не вкусно. Вяло. Надо чего нибудь вкусненького. Типа витчина илиикуринное филе, грибы, болгарский перец и помидор,сыр ,там майонез-чуток кетчупа,укроп ,лук зеленний. Не знаю что вообще вкусняшка.
Larisa Alis
Larisa Alis
super
Раскадровка
Буррито на завтрак [Рецепты Bon Appetit] Видео: Буррито на завтрак [Рецепты Bon Appetit] Видео: Буррито на завтрак [Рецепты Bon Appetit] Видео: Буррито на завтрак [Рецепты Bon Appetit] Видео: Буррито на завтрак [Рецепты Bon Appetit] Видео: Буррито на завтрак [Рецепты Bon Appetit] Видео: Буррито на завтрак [Рецепты Bon Appetit] Видео: Буррито на завтрак [Рецепты Bon Appetit] Видео: Буррито на завтрак [Рецепты Bon Appetit] Видео: Буррито на завтрак [Рецепты Bon Appetit] Видео: Буррито на завтрак [Рецепты Bon Appetit] Видео: Буррито на завтрак [Рецепты Bon Appetit] Видео: Буррито на завтрак [Рецепты Bon Appetit] Видео: Буррито на завтрак [Рецепты Bon Appetit] Видео: Буррито на завтрак [Рецепты Bon Appetit] Видео: Буррито на завтрак [Рецепты Bon Appetit] Видео: Буррито на завтрак [Рецепты Bon Appetit] Видео: Буррито на завтрак [Рецепты Bon Appetit] Видео: Буррито на завтрак [Рецепты Bon Appetit] Видео: Буррито на завтрак [Рецепты Bon Appetit] Видео: Буррито на завтрак [Рецепты Bon Appetit] Видео: Буррито на завтрак [Рецепты Bon Appetit] Видео: Буррито на завтрак [Рецепты Bon Appetit] Видео: Буррито на завтрак [Рецепты Bon Appetit] Видео: Буррито на завтрак [Рецепты Bon Appetit] Видео: Буррито на завтрак [Рецепты Bon Appetit] Видео: Буррито на завтрак [Рецепты Bon Appetit] Видео: Буррито на завтрак [Рецепты Bon Appetit] Видео: Буррито на завтрак [Рецепты Bon Appetit] Видео: Буррито на завтрак [Рецепты Bon Appetit] Видео: Буррито на завтрак [Рецепты Bon Appetit]