;
Подборка: Кино - Фильмы, 03 мар 2019

КАМАЗ - презентация новой кабины «Трансформер»

1:59
Владимир В
18 КОММЕНТАРИЕВ
T i m u r
T i m u r
а спать водителю, всё равно негде ))))
Дмитрий Требич
Дмитрий Требич
Очередная утопия от КАМАза. На кой хрен беговая дорожка? Когда выходишь из-за руля, хочется просто чаю и вытянуться во весь рост. Спальника, судя по видео не предусмотрено вообще. То есть приехал хоть на загрузку, хоть на выгрузку, пробежал 5-10 км. и вырубился там же ( на дорожке) . Тогда логично. Касаемо руля. На кой ляд там место для смартфона? К чему тогда все эти призывы к безопасности на дороге? Отвлекать водителя будет 100%. Да и в моменты когда когда нужно выразить всё отношение к умнику прущему справа по обочине и пытающемуся с наглой мордой влезть в ряд, дни смартфона от удара по сигналу сочтены. Непонятная приблуда на стойке, уменьшает обзор в разы. Что опять же увеличивает риск аварии. В общем г..но полное!!!
Алексей Бычков
Алексей Бычков
Кабина нового мерседеса с лейбой камаз
Дмитрий Требич
Дмитрий Требич
И то я думаю, что у Мерина всё это выглядит в разы продуманней. А у КАМАЗа это просто кухня с душевой на колёсах.
Дмитрий Требич
Дмитрий Требич
Как КАМАЗ не делал ничего своего, так всё и остаётся на кругах своя.
Дмитрий Требич
Дмитрий Требич
Интересно, а лестницу, что снаружи кабины они тоже включат в комплектацию? Как здорово будет заходить. А может к этой кабине трап аэродромный как опцию предлагать?
Алексей Бычков
Алексей Бычков
Да мерс на данное время лучше продуманный чем новая вольво по комфорту и удобней в плане отдыха и спалка ортопедическая водитель хорошо отдыхает высыпаеться и для зимы машина очень хороша
З о Х и Д Н   и   К
З о Х и Д Н и К
Кллас
Алексей Гологан
Алексей Гологан
чмырята обосрали камаз!! им мэрс поддавай!!!!
Дмитрий Требич
Дмитрий Требич
Знаешь, когда то КаМАЗ для меня был пределом мечтаний. Но всё познаётся в сравнении. Я сейчас езжу на Вольво, до этого на американце. И магистральный КаМАЗ это всего лишь подобие машины. Для справки, КаМАЗ изначально это ЗИЛ. Производить в Челнах его стали из-за нехватки мощностей на ЗИЛе. Первое время на нём был шильдик ЗИЛ, но потом по решению правительства переименовали в КаМАз. За всю историю КаМАЗ ничего не придумал хорошего. Достаточно вспомнить ОКУ. Поспрашивай водителей новых КаМАЗов сделаных из Аксоров. Они тебе много " лестных" слов поведают о его " СУПЕР " надёжности.
Дмитрий Требич
Дмитрий Требич
Да и походу ты только на маленькой ездишь раз так говоришь. Скажу по секрету. МАЗ лучше КаМАЗА!
NOY NOY
Может это и не практично.Но как женщина и непрофессионал очень всегда радуюсь за развитие нашего авто.А на КАМАЗе в детстве в дальнобой ездила.И самые крутые воспоминания.
Сергей Коротун
Сергей Коротун
Спальника нету,заместо спальника беговая дорожка, зачем?? пока затынтуешся растентуешся так набегаешся напрыгаешся,лучшеб заместо дорожки мини бар поставили
Игорь Савельев
Игорь Савельев
новые менеджеры камаза)))им самим не ездить-а оправдать свои зарплаты надо-по ходу камазы вообще надо закрывать-зил -вот была машина!!!!!!
Петр Петровян
Зачем беговая дорожка? З А Ч Е М????????
Серёжа М
Серёжа М
Меня тот же вопрос интересует!!!
BоriS Fridman
BоriS Fridman
Ну так то класс, но зачем это все нашим дальнобоям???
Александр Какурин
Александр Какурин
А беговая дорожка чтобы в ожидание загрузки или разгрузки спортом занимался! У нас можно, с нашей логистикой, и неделю зависать на стоянке.
Раскадровка
КАМАЗ - презентация новой кабины «Трансформер» Видео: КАМАЗ - презентация новой кабины «Трансформер» Видео: КАМАЗ - презентация новой кабины «Трансформер» Видео: КАМАЗ - презентация новой кабины «Трансформер» Видео: КАМАЗ - презентация новой кабины «Трансформер» Видео: КАМАЗ - презентация новой кабины «Трансформер» Видео: КАМАЗ - презентация новой кабины «Трансформер» Видео: КАМАЗ - презентация новой кабины «Трансформер» Видео: КАМАЗ - презентация новой кабины «Трансформер» Видео: КАМАЗ - презентация новой кабины «Трансформер» Видео: КАМАЗ - презентация новой кабины «Трансформер» Видео: КАМАЗ - презентация новой кабины «Трансформер» Видео: КАМАЗ - презентация новой кабины «Трансформер» Видео: КАМАЗ - презентация новой кабины «Трансформер» Видео: КАМАЗ - презентация новой кабины «Трансформер» Видео: КАМАЗ - презентация новой кабины «Трансформер» Видео: КАМАЗ - презентация новой кабины «Трансформер» Видео: КАМАЗ - презентация новой кабины «Трансформер» Видео: КАМАЗ - презентация новой кабины «Трансформер» Видео: КАМАЗ - презентация новой кабины «Трансформер» Видео: КАМАЗ - презентация новой кабины «Трансформер» Видео: КАМАЗ - презентация новой кабины «Трансформер» Видео: КАМАЗ - презентация новой кабины «Трансформер» Видео: КАМАЗ - презентация новой кабины «Трансформер» Видео: КАМАЗ - презентация новой кабины «Трансформер» Видео: КАМАЗ - презентация новой кабины «Трансформер» Видео: КАМАЗ - презентация новой кабины «Трансформер» Видео: КАМАЗ - презентация новой кабины «Трансформер» Видео: КАМАЗ - презентация новой кабины «Трансформер» Видео: КАМАЗ - презентация новой кабины «Трансформер» Видео: КАМАЗ - презентация новой кабины «Трансформер»