;
03 мар 2019

Суровые дальнобойщики на зимнике. Зимник ошибок не прощает. Экстремальный дальнобой.

10:11
19 КОММЕНТАРИЕВ
Наталия Своясобственная
Наталия Своясобственная
Муж на Север уезжал с чемоданом кожаным,а вернулся он домой с куем обмороженным
Анастасия Термина Косметолог
Анастасия Термина Косметолог
Это жееееесть .Только в нашей стране,таким потом и кровью денежки достаются.Спасибо президенту.
Татьяна Степанова (Преснякова)
Татьяна Степанова (Преснякова)
Этим людям надо давать звание героев России и зарплату депутатского размера, а не тем кто просиживает штаны в теплых кабинетах. Когда же наше правительство будет ценить труд простого человека? Когда они поймут что без народа и они ничто?
Татьяна Папуша
Татьяна Папуша
Какой тяжелый труд!
Тамара Карачева Чиркина
Тамара Карачева Чиркина
зато в новостях,ой Шукшина закашляла
Сергей Шумилин
Сергей Шумилин
Станция конечная--"Крах Империализма".
Дмитрий Февралев
Дмитрий Февралев
10 лет топтал зимник 90 процентов водил дэбилы которые не пригодились в средней полосе и на север а потом вместо того чтоб помочь кому то снимают на телефон типа мама или жена посмотри как сссука мне тяжело нет мозгов едь домой там плачь а настоящим водилам севера уважуха точно герои
Лида Бородавко(Шадрина)
Лида Бородавко(Шадрина)
ВЫ О ЧЕМ?
Владимир Кобзев
Владимир Кобзев
Пипей
Сергей СЕРГЕЙ
Сергей СЕРГЕЙ
нахуя там работать...пока бы не платили как депам хрен бы поехал
Анна (Дорошенко)
Анна (Дорошенко)
Север мужик серьезный
олег новиков
олег новиков
Мужики Слава Вам!!! Молодчики!!! Жаль Правительству этого не понять
Алексей Шабала
Алексей Шабала
Уважуха ипочёт
Александр Павлов
Александр Павлов
Нет водил нормальных и мужиков. Стоит долбодятел сопли жует и где помощь ? Какая тебе хуесос помощь ? Куда тебя дебила понесло ? Где твои мозги если ты мужик ? Тебя пальцем делали !
Вася Тульский
Вася Тульский
На севере не надо быть суровым , а надо быть умным и смекалистым... Сколько дилетантов погибло на северах...
Зилара Хисматуллина
Зилара Хисматуллина
Мужики хотят заработать денег для семьи т детей а начальства и правительству наплевать на них
Виктор Бочко
Виктор Бочко
Техника, грузы угроблены - вахта закончилась.
ильдар Verfdz
ильдар Verfdz
Им всем по хую.
Александр Чередниченко
Александр Чередниченко
Только идиот туда может так ехать
Раскадровка
Суровые дальнобойщики на зимнике. Зимник ошибок не прощает. Экстремальный дальнобой. Видео: Суровые дальнобойщики на зимнике. Зимник ошибок не прощает. Экстремальный дальнобой. Видео: Суровые дальнобойщики на зимнике. Зимник ошибок не прощает. Экстремальный дальнобой. Видео: Суровые дальнобойщики на зимнике. Зимник ошибок не прощает. Экстремальный дальнобой. Видео: Суровые дальнобойщики на зимнике. Зимник ошибок не прощает. Экстремальный дальнобой. Видео: Суровые дальнобойщики на зимнике. Зимник ошибок не прощает. Экстремальный дальнобой. Видео: Суровые дальнобойщики на зимнике. Зимник ошибок не прощает. Экстремальный дальнобой. Видео: Суровые дальнобойщики на зимнике. Зимник ошибок не прощает. Экстремальный дальнобой. Видео: Суровые дальнобойщики на зимнике. Зимник ошибок не прощает. Экстремальный дальнобой. Видео: Суровые дальнобойщики на зимнике. Зимник ошибок не прощает. Экстремальный дальнобой. Видео: Суровые дальнобойщики на зимнике. Зимник ошибок не прощает. Экстремальный дальнобой. Видео: Суровые дальнобойщики на зимнике. Зимник ошибок не прощает. Экстремальный дальнобой. Видео: Суровые дальнобойщики на зимнике. Зимник ошибок не прощает. Экстремальный дальнобой. Видео: Суровые дальнобойщики на зимнике. Зимник ошибок не прощает. Экстремальный дальнобой. Видео: Суровые дальнобойщики на зимнике. Зимник ошибок не прощает. Экстремальный дальнобой. Видео: Суровые дальнобойщики на зимнике. Зимник ошибок не прощает. Экстремальный дальнобой. Видео: Суровые дальнобойщики на зимнике. Зимник ошибок не прощает. Экстремальный дальнобой. Видео: Суровые дальнобойщики на зимнике. Зимник ошибок не прощает. Экстремальный дальнобой. Видео: Суровые дальнобойщики на зимнике. Зимник ошибок не прощает. Экстремальный дальнобой. Видео: Суровые дальнобойщики на зимнике. Зимник ошибок не прощает. Экстремальный дальнобой. Видео: Суровые дальнобойщики на зимнике. Зимник ошибок не прощает. Экстремальный дальнобой. Видео: Суровые дальнобойщики на зимнике. Зимник ошибок не прощает. Экстремальный дальнобой. Видео: Суровые дальнобойщики на зимнике. Зимник ошибок не прощает. Экстремальный дальнобой. Видео: Суровые дальнобойщики на зимнике. Зимник ошибок не прощает. Экстремальный дальнобой. Видео: Суровые дальнобойщики на зимнике. Зимник ошибок не прощает. Экстремальный дальнобой. Видео: Суровые дальнобойщики на зимнике. Зимник ошибок не прощает. Экстремальный дальнобой. Видео: Суровые дальнобойщики на зимнике. Зимник ошибок не прощает. Экстремальный дальнобой. Видео: Суровые дальнобойщики на зимнике. Зимник ошибок не прощает. Экстремальный дальнобой. Видео: Суровые дальнобойщики на зимнике. Зимник ошибок не прощает. Экстремальный дальнобой. Видео: Суровые дальнобойщики на зимнике. Зимник ошибок не прощает. Экстремальный дальнобой. Видео: Суровые дальнобойщики на зимнике. Зимник ошибок не прощает. Экстремальный дальнобой.