;
02 мар 2019

Христианство и подмена идеологии как военное действие Сундаков

10:46
12 КОММЕНТАРИЕВ
Элеонора Ушакова (Завадько)
Элеонора Ушакова (Завадько)
Все расставляет на свои места! Молодец! Люди, слушайте!
Сергей Чуйко
Сергей Чуйко
Замечательно. Пора раскарывать глаза иудохристианам на то, что ими управляют "подсадные утки" иудеев (попы) и рассказывают про то, что Библия - шедевр, точно также как про чёрныё квадрат Малевича. Русские люди - откройте наконец глаза - задумайтесь. Иудаизм и христианство - орудия управления рабами, за которых они нас с Вами принимают.
Сергей Кулагин
Сергей Кулагин
подмена идеологий была при разных системах правления нашей страной но только просвещенные и ведичи жили по ведам и информационный смысл хранили наши предки и зашифровали его в наших старых русских сказках!
Сергей Кулагин
Сергей Кулагин
истина в ведах и наших русских добрых сказках в которых волхвы зашифровывали сокральный смысл и истину !
Сергей Чуйко
Сергей Чуйко
​Молодец.
Анна Ахмедзянова
Анна Ахмедзянова
Глупость, оскверняете все, когда пред Богом предстанет, тогда не будете так себя вести .
ирма фогель
ирма фогель
Это ещё надо посмотреть кто как перед богом предстанет.
Владимир Валуев
Владимир Валуев
Все мифологии - это сказки придуманные после 16 века..Это обусловлено тем что каждая страна начала писать свою собственную. историю.
Владимир Валуев
Владимир Валуев
Ерунда это все.. Не будет религии будет другое.. Например Руссо придумал свою религию -"Религию философов" .. Наш современник американец Хабард придумал "Саентологию".. Но смысл этих религий - это борьба с Христом..
Божена Александрова
Божена Александрова
https://ok.ru/group/55745500413978 Потратьте немного времени на то чтобы подумать.
aleks
aleks
Молодец
ирма фогель
ирма фогель
Почему празднуют день Валентина как день влюблённых.
Раскадровка
Христианство и подмена идеологии как военное действие Сундаков Видео: Христианство и подмена идеологии как военное действие Сундаков Видео: Христианство и подмена идеологии как военное действие Сундаков Видео: Христианство и подмена идеологии как военное действие Сундаков Видео: Христианство и подмена идеологии как военное действие Сундаков Видео: Христианство и подмена идеологии как военное действие Сундаков Видео: Христианство и подмена идеологии как военное действие Сундаков Видео: Христианство и подмена идеологии как военное действие Сундаков Видео: Христианство и подмена идеологии как военное действие Сундаков Видео: Христианство и подмена идеологии как военное действие Сундаков Видео: Христианство и подмена идеологии как военное действие Сундаков Видео: Христианство и подмена идеологии как военное действие Сундаков Видео: Христианство и подмена идеологии как военное действие Сундаков Видео: Христианство и подмена идеологии как военное действие Сундаков Видео: Христианство и подмена идеологии как военное действие Сундаков Видео: Христианство и подмена идеологии как военное действие Сундаков Видео: Христианство и подмена идеологии как военное действие Сундаков Видео: Христианство и подмена идеологии как военное действие Сундаков Видео: Христианство и подмена идеологии как военное действие Сундаков Видео: Христианство и подмена идеологии как военное действие Сундаков Видео: Христианство и подмена идеологии как военное действие Сундаков Видео: Христианство и подмена идеологии как военное действие Сундаков Видео: Христианство и подмена идеологии как военное действие Сундаков Видео: Христианство и подмена идеологии как военное действие Сундаков Видео: Христианство и подмена идеологии как военное действие Сундаков Видео: Христианство и подмена идеологии как военное действие Сундаков Видео: Христианство и подмена идеологии как военное действие Сундаков Видео: Христианство и подмена идеологии как военное действие Сундаков Видео: Христианство и подмена идеологии как военное действие Сундаков Видео: Христианство и подмена идеологии как военное действие Сундаков Видео: Христианство и подмена идеологии как военное действие Сундаков
Похожие видео
Виталий Сундаков Что такое деньги 28:24

Виталий Сундаков Что такое деньги

02 мар 2019
ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ
Сябры и Кобза - Ридна Маты Моя 3:49

Сябры и Кобза - Ридна Маты Моя

02 мар 2019
Алексей Селезнёв(Толстоногов)