;
02 мар 2019

Девочка провалилась в яму на обочине.

0:27
18 КОММЕНТАРИЕВ
Bиктор Васильченко
Bиктор Васильченко
Классно что такие есть мужики.но как-то страно ставить класс когда горе или как девочка провалилась чему тут ставить класс как будто мы рады
Ольга Сретинская
Ольга Сретинская
Классы мы ставим для того что бы распространять и больше людеи видело.а не от того что кому то весело
Татьяна )))
Татьяна )))
Акима жопой посадить туда
Наталья Злуницына (Тамарова)
Наталья Злуницына (Тамарова)
Какой ужас творится у нас на дорогах...бедная девочка, спасибо добрым людям!
илья малик
илья малик
Мужики красавчики
Виктор и Татьяна Хлюпко(Гербер)
Виктор и Татьяна Хлюпко(Гербер)
МУЖИКАМ РЕСПЕКТ ОДНОЗНАЧНО! А ВОТ ТЕМ МУЖИКАМ ,КТО НЕ СДЕЛАЛ СВОЮ РАБОТУ ДОБРОСОВЕСТНО,МОЖНО И В РОЖУ...НЕ УЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ВСЁ КАК НАДО,ВЕДЬ ВАШИ ДЕТИ И ВНУКИ ТОЖЕ МОГУТ ОКАЗАТЬСЯ В БЕДЕ ИЗ-ЗА ЧЬЕЙ ТО ХАЛАТНОСТИ. ЕСЛИ РУКОВОДСТВУ НАПЛЕВАТЬ НА НАШЕ БУДУЩЕЕ,ТО МЫ САМИ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ ВСЁ КАК ПОЛОЖЕНО.ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ НАС САМИХ,ОТ НАШЕГО ОТНОШЕНИЯ ДРУГ К ДРУГУ.
Татьяна Ковалёва (Попкова)
Татьяна Ковалёва (Попкова)
Никто не прошел бы мимо хоть мужики,хоть женщины увидев ребенка в яме.
Мендеш Бурумбаева
Мендеш Бурумбаева
Вы посмотрите как проходят дети в школу,это не дорога,это какое то наводнение,лужа,грязь.А где асфальт,что под снегом расстаял? Как не стыдно за такую дорогу? А ещё называется областной центр.Позор.
Кенжеш Нагашпаева(Рахимжанова)
Кенжеш Нагашпаева(Рахимжанова)
Это где?
Хусаин Гузяль Жакеновы
Хусаин Гузяль Жакеновы
Ужас какой
Вероника Восканова
Вероника Восканова
Сволочи,деньги дерут,а делать только возле своего дома могут,да в корманы ложить.
╰დ╮ ╭დ╯ Маришка ╰დ╮ ╭დ╯
╰დ╮ ╭დ╯ Маришка ╰დ╮ ╭დ╯
Ужас...
джек восьмеркин
джек восьмеркин
Братья , пролетарии пора создать единую профсоюзную организацию в рамках закона .Они от нас автолюбителей оуеют!!!!! Надо каждому автолюбителю находясь за рулём своего авто по всей стране в средь недели где бы вы ни ехали встать на проезжей части на полчаса и власть обдрищется от нашего с вами Ультиматума ! Мы против непомерных цен , поборов и транспортного налога!!!!!!!!!!"
олег и ирина максименко
олег и ирина максименко
Позор стране
Лидия Шторк (Петрова)
Лидия Шторк (Петрова)
Мэра в эту яму на сутки может дойдёт что пора работать а не набивать кормманы.
Татьяна Бесперстова (Ивер)
Татьяна Бесперстова (Ивер)
Кошмар. Родители! Предупредите своих малышей по лужам уверенно не ходить. Это может быть ОПАСНО! Это лужа , как кажется им, детям. может утопить Вашего ребенка. Хорошо здесь яма оказалась неглубокой!!!
Татьяна Бесперстова (Ивер)
Татьяна Бесперстова (Ивер)
Хорошо. что рядом ехали автомобилисты!!!
Сергей Викторович icq382447985
Сергей Викторович icq382447985
С первых комментов все понятно сразу.Не сочувствие ребёнку,а мужики молодцы,они будто классы собирают. Не хорошо,что мужики такие есть у нас,а плохо!Мы все такими быть должны,как мужики эти,а в нашем сознании вместо этого крепко засела привычка ждать сидеть героя,который придет и всех спасет.Отличная позиция,чтобы самому ничего не делать.
Раскадровка
Девочка провалилась в яму на обочине. Видео: Девочка провалилась в яму на обочине. Видео: Девочка провалилась в яму на обочине. Видео: Девочка провалилась в яму на обочине. Видео: Девочка провалилась в яму на обочине. Видео: Девочка провалилась в яму на обочине. Видео: Девочка провалилась в яму на обочине. Видео: Девочка провалилась в яму на обочине. Видео: Девочка провалилась в яму на обочине. Видео: Девочка провалилась в яму на обочине. Видео: Девочка провалилась в яму на обочине. Видео: Девочка провалилась в яму на обочине. Видео: Девочка провалилась в яму на обочине. Видео: Девочка провалилась в яму на обочине. Видео: Девочка провалилась в яму на обочине. Видео: Девочка провалилась в яму на обочине. Видео: Девочка провалилась в яму на обочине. Видео: Девочка провалилась в яму на обочине. Видео: Девочка провалилась в яму на обочине. Видео: Девочка провалилась в яму на обочине. Видео: Девочка провалилась в яму на обочине. Видео: Девочка провалилась в яму на обочине. Видео: Девочка провалилась в яму на обочине. Видео: Девочка провалилась в яму на обочине. Видео: Девочка провалилась в яму на обочине. Видео: Девочка провалилась в яму на обочине. Видео: Девочка провалилась в яму на обочине. Видео: Девочка провалилась в яму на обочине. Видео: Девочка провалилась в яму на обочине. Видео: Девочка провалилась в яму на обочине. Видео: Девочка провалилась в яму на обочине.