;
02 мар 2019

Идиотизм официальной истории

8:52
12 КОММЕНТАРИЕВ
Valeri Friedrich
Valeri Friedrich
TOLKO DENGI GOSUDARSTWENNIE NA WETER ROSAJUT A TOLKU S NICH NET
Игорь Жемков
Игорь Жемков
один из писателей великой украины и россии
Наталья мацуганова - Афанасьева
Наталья мацуганова - Афанасьева
коротко и ясно идиот! но идиотского я лично не услышала ! доводы и только
Людмила Татаринова(Калачёва)
Людмила Татаринова(Калачёва)
Поэтому,они и не хотят признавать факты,чтобы иметь право переписывать историю как угодно англосаксам.
Юра Аликанов
Юра Аликанов
Смотрите документалки Фоменко и Носовского ."АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ"
Вячеслав Маслов
Вячеслав Маслов
А какие тебе доказательства? Съезди в Иволгинский дацан, возле Улан-Удэ, посмотри на хамбо-ламу, его правда всего несколько раз в году из дугана выносят. Это отдельный храм.
Александр Быков
Александр Быков
Нужно очень внимательно относиться к историкам продвигающим альтернативную историю, изучать конечно нужно, но нужно смотреть на их дела. Если это пропаганда былого величия русских, того что они дети богов и ёбнулись прямиком с неба, то таких надо гнать поганой метлой. Эта охуенная подножка в развитии нации, это гордыня и её нам внушают враги, спонсируя такие мероприятия. Фонд Сороса к примеру. А результат можно подсмотреть на Украине, великие укры, раздувают ноздри и считают себя людьми высшего сорта, но вот блядь элементарное производство бронежилетов организовать не могут, на лицо деградация общества. Ведь если уборщику сообщить что он княжьего рода, то он будет спесивым бомжом, поскольку ничего делать не умеет, а мести улицы не позволяет аристократическая кровь. Вот и будет рыскать по помойкам по ночам чтоб никто не увидел, ненавидя и презирая весь мир, пока не сдохнет под забором. Любителям альтернативной истории от которой растёт самомнение нужно сначала перестать ссать на дорогах на виду у всех, засирать мусором территорию, воровать на работе, а сколько потомков богов с синими и красными носами шныряют в подворотнях в поисках божественной бормотухи. Совсем недавно мы были самыми обычными советскими людьми, без претензий на мировое господство, однако 70 % населения планеты жило под властью Кремля.
Федорцов Владимир
Федорцов Владимир
​мужик красава
Виктор Иванов
Виктор Иванов
УНИЧТОЖЕНИЕ : ОБРАЗОВАНИЯ . КУЛЬТУРЫ . ИСТОРИИ ---- ЭТО ОБЫКНОВЕННЫЙ ​ГЕНОЦИД НАРОДА !!!​
Владимир Ланкин
Владимир Ланкин
разница в востановлении железа и меди 800 градусов
Lvbnhbq Fafyfctyrj
Lvbnhbq Fafyfctyrj
Все!! Бросайте ученые науку!
Lvbnhbq Fafyfctyrj
Lvbnhbq Fafyfctyrj
Вот кто все объяснит!! Самый талантливый чудак. Сам все изучит и узнает.Дорогу гению!
Раскадровка
Идиотизм официальной истории Видео: Идиотизм официальной истории Видео: Идиотизм официальной истории Видео: Идиотизм официальной истории Видео: Идиотизм официальной истории Видео: Идиотизм официальной истории Видео: Идиотизм официальной истории Видео: Идиотизм официальной истории Видео: Идиотизм официальной истории Видео: Идиотизм официальной истории Видео: Идиотизм официальной истории Видео: Идиотизм официальной истории Видео: Идиотизм официальной истории Видео: Идиотизм официальной истории Видео: Идиотизм официальной истории Видео: Идиотизм официальной истории Видео: Идиотизм официальной истории Видео: Идиотизм официальной истории Видео: Идиотизм официальной истории Видео: Идиотизм официальной истории Видео: Идиотизм официальной истории Видео: Идиотизм официальной истории Видео: Идиотизм официальной истории Видео: Идиотизм официальной истории Видео: Идиотизм официальной истории Видео: Идиотизм официальной истории Видео: Идиотизм официальной истории Видео: Идиотизм официальной истории Видео: Идиотизм официальной истории Видео: Идиотизм официальной истории Видео: Идиотизм официальной истории