;
02 мар 2019

Зомбирование и безумие человечества.

7:42
8 КОММЕНТАРИЕВ
Михаил Геннадьевич
Михаил Геннадьевич
умница!
Ольга Миронова
Ольга Миронова
Он говорит примитивные вещи (примитивные,в смысле-понятные,очевидные),неужели люди не понимают таких простых вещей.....Глядя на мир,становится ясно-большинство не понимает.Ведь если мы,обычные люди,которых большинство,перестанем подыгрывать "сильным мира сего",перестанем участвовать в их интригах,то они быстро сдуются.Ведь они не только живут за счет нас,они и игры то свои ведут только благодаря тому,что мы (многие из нас) ведемся на эти "игры". Ведь,если "зрители" перестанут посещать этот "театр" (или вернее "цирк&quot то цирк закроется.
Ольга Миронова
Ольга Миронова
http://www.youtube.com/watch?v=NfGCZiSlmoo
Ольга Миронова
Ольга Миронова
Очень хороший фильм (документальный),так хорошо и доходчиво рассказано об этой "пирамиде" власти.
Наталья Яковлева(Филинберг)
Наталья Яковлева(Филинберг)
Людмила Гайдукова (Брейкина)
Людмила Гайдукова (Брейкина)
В СМИ должны говорить об этом , а не анекдоты ниже пояса.
Саша Балахнин
Саша Балахнин
молодец
Валентина Татарьянц
Он пропагандирует еще и полный отказ от алкоголя,а в Библии говорится.что "вино веселит сердце",умеренное употребление не осуждается.
Раскадровка
Зомбирование и безумие человечества. Видео: Зомбирование и безумие человечества. Видео: Зомбирование и безумие человечества. Видео: Зомбирование и безумие человечества. Видео: Зомбирование и безумие человечества. Видео: Зомбирование и безумие человечества. Видео: Зомбирование и безумие человечества. Видео: Зомбирование и безумие человечества. Видео: Зомбирование и безумие человечества. Видео: Зомбирование и безумие человечества. Видео: Зомбирование и безумие человечества. Видео: Зомбирование и безумие человечества. Видео: Зомбирование и безумие человечества. Видео: Зомбирование и безумие человечества. Видео: Зомбирование и безумие человечества. Видео: Зомбирование и безумие человечества. Видео: Зомбирование и безумие человечества. Видео: Зомбирование и безумие человечества. Видео: Зомбирование и безумие человечества. Видео: Зомбирование и безумие человечества. Видео: Зомбирование и безумие человечества. Видео: Зомбирование и безумие человечества. Видео: Зомбирование и безумие человечества. Видео: Зомбирование и безумие человечества. Видео: Зомбирование и безумие человечества. Видео: Зомбирование и безумие человечества. Видео: Зомбирование и безумие человечества. Видео: Зомбирование и безумие человечества. Видео: Зомбирование и безумие человечества. Видео: Зомбирование и безумие человечества. Видео: Зомбирование и безумие человечества.