;
02 мар 2019

ПРАВОСЛАВИЕ - НЕ ХРИСТИАНСТВО

4:23
15 КОММЕНТАРИЕВ
игорь викторович дяченко
игорь викторович дяченко
ПРАВОСЛАВИЕ СТАРАЯ ВЕРА (ИНГЛИГИ и РОДНОВЕРЫ) ОНИ СЛАВЯТ РОДНЫХ БОГОВ а Христиане они Правоверные ! ЕСТЬ Фильм ИГРЫ БОГОВ и в нем ПРАВДА КОТОРУЮ замалчивают!У каждого Человека свой выбор и СТАРОВЕРЫ и РОДНОВЕРЫ не навязывают свою ВЕРУ как это делают РПЦ и другие Религии!
Сергей Вороновский ICQ554868120
Сергей Вороновский ICQ554868120
Я долго в сомнениях приходил к этому выводу, но окончательно понял, что ЖИДЫ ГРАБЯТ и УНИЧТОЖАЮТ РОССИЮ и нормальных евреев и другие народы надо спасать от этой международной мафии ЖИДОВ!! Но пришло время акцентировать внимание именно на делах иудеев, каждый преступник и преступление имеет свою фамилию имя отчество и национальность! Зло и добро приходит в мир не абстрактно, а через конкретных людей! 1917 г мы проспали!
Владимир Христа
Владимир Христа
Языческая Вера Все Смешала Подрят
Сергей Вороновский ICQ554868120
Сергей Вороновский ICQ554868120
Заключительная речь Бориса Миронова в Хорошевском суде.Уважаемыйсуд!Вашачесть!Книга «Иго иудейское»,которую вы по настоянию и. о. прокурора Савёловской межрайонной прокуратуры С.Н. Волкова должны сегодня объявить экстремистской, запретить для издания ираспространения, книга этао геноциде русского народа – осознанном, осмысленном изводе русского народа, этакнига о разграблении, умышленном подрыве крепости русского государства –России. Чтобы не быть голословным, я вынужден навсём протяжении своего выступления цитировать книгу, сразу подчеркнув, что всеприводимые в ней цифрывзяты из официальных документов Совета Федерации, Государственной Думы,Правительства Российской Федерации, Генеральной прокуратуры, Министерствавнутренних дел, Федеральной службы безопасности, Службы внешней разведки. Опровергнуть этицифры невозможно, да и за все годы публикации моих статей и книг, часть изкоторых вошла в книгу «Иго иудейское», никто даже не пытался этого сделать. Да,практически по всем статьям и книгам приходилось давать объяснения впрокуратуре, но что можно противопоставить подлинным документам.«За12 лет, прошедших с последней переписи населения, численность русскихсократилась со 130,4 миллиона до 104,1 миллиона. Учитывая, что за это времяРоссия приняла 9,5 миллиона русских мигрантов – беженцев из стран СНГ, топревышение числа умерших над числом родившихся за 12 лет достигло 35,8 миллионачеловек или 34 процента от числа ныне живущих в России русских» («Игоиудейское», стр. 284). Ещё несколько цифр из книги: «По данным Всероссийскойпереписи населения, проведенной в 2002-м году, в России обнаружено 17 тысяч (!)пустых деревень, – это при том, что перепись велась халтурно и во многие уголкистраны переписчики даже не заглянули. Повторяю прописью: семнадцать тысячдеревень вымерли после последней переписи 1989 года – таковы масштабы войныпротив России. «Независимая газета» (5.07.04) привела точные статистическиеданные: ежегодно Россия теряет больше двух миллионов человек, в 2002-м годуумерли 2 300 000 граждан России.Чтобы недопустить сокращения населения, для простого воспроизводства на каждую тысячужителей должно рождаться 14,3 ребенка. Сейчас в России – 9,8 новорожденных. Мы непросто вымираем, мы вымираем скатастрофической быстротой. ​
Наталья Карнаухова
Наталья Карнаухова
Они её навязали ещё тысячу лет назад,а теперь по инерции всё катится.
Наталья Карнаухова
Наталья Карнаухова
Ну вы же сегодня верите еврейской библии.Не пойму только ,какое отношение к этому украинский майдан имеет.Почему-то везде его суют,мода что ли такая? Майдан уже чаще Бога поминать стали.
Наталья Карнаухова
Наталья Карнаухова
Примеры вы сами поищите,не ждите готового ответа на блюдечке,просто задумайтесь и ответы придут,если оно вам надо,а если нет,просто верьте дальше в то,во что верите.Или слабая вера? Раз вопросы задаёте.
Наталья Карнаухова
Наталья Карнаухова
Вы о чём? Зачем захватывать церкви? Картошку хранить? Это уже делали в 30-х годах.Я и сама иногда в церковь хожу,там красиво.
Наталья Карнаухова
Наталья Карнаухова
Примеры в школе в первом классе,а вы уже взросленькая.
Наталья Карнаухова
Наталья Карнаухова
Как -то достали уже со своей украиной,пусть украина сама разбирается со своими проблемами.
Наталья Карнаухова
Наталья Карнаухова
Я читаю другие книги и имею другое мнение,ваше меня не интересует.
Наталья Карнаухова
Наталья Карнаухова
Дух вечен, оставив тело не станешь покойником.
Наталья Карнаухова
Наталья Карнаухова
О том и речь,что забыли ведическую веру,а вернее,знания.
Наталья Карнаухова
Наталья Карнаухова
Нет сейчас православия,если нынешняя церковь использует это слово,это не значит ,что у нас православие.
Наталья Карнаухова
Наталья Карнаухова
И сейчас в церкви есть достойные люди и всегда были,меня крестил очень хороший батюшка ,отец Василий,и все к нему шли,но не понравилось это церковному начальству и спрятали его в дальнюю деревушку,так к нему и туда ездят.
Раскадровка
ПРАВОСЛАВИЕ - НЕ ХРИСТИАНСТВО Видео: ПРАВОСЛАВИЕ - НЕ ХРИСТИАНСТВО Видео: ПРАВОСЛАВИЕ - НЕ ХРИСТИАНСТВО Видео: ПРАВОСЛАВИЕ - НЕ ХРИСТИАНСТВО Видео: ПРАВОСЛАВИЕ - НЕ ХРИСТИАНСТВО Видео: ПРАВОСЛАВИЕ - НЕ ХРИСТИАНСТВО Видео: ПРАВОСЛАВИЕ - НЕ ХРИСТИАНСТВО Видео: ПРАВОСЛАВИЕ - НЕ ХРИСТИАНСТВО Видео: ПРАВОСЛАВИЕ - НЕ ХРИСТИАНСТВО Видео: ПРАВОСЛАВИЕ - НЕ ХРИСТИАНСТВО Видео: ПРАВОСЛАВИЕ - НЕ ХРИСТИАНСТВО Видео: ПРАВОСЛАВИЕ - НЕ ХРИСТИАНСТВО Видео: ПРАВОСЛАВИЕ - НЕ ХРИСТИАНСТВО Видео: ПРАВОСЛАВИЕ - НЕ ХРИСТИАНСТВО Видео: ПРАВОСЛАВИЕ - НЕ ХРИСТИАНСТВО Видео: ПРАВОСЛАВИЕ - НЕ ХРИСТИАНСТВО Видео: ПРАВОСЛАВИЕ - НЕ ХРИСТИАНСТВО Видео: ПРАВОСЛАВИЕ - НЕ ХРИСТИАНСТВО Видео: ПРАВОСЛАВИЕ - НЕ ХРИСТИАНСТВО Видео: ПРАВОСЛАВИЕ - НЕ ХРИСТИАНСТВО Видео: ПРАВОСЛАВИЕ - НЕ ХРИСТИАНСТВО Видео: ПРАВОСЛАВИЕ - НЕ ХРИСТИАНСТВО Видео: ПРАВОСЛАВИЕ - НЕ ХРИСТИАНСТВО Видео: ПРАВОСЛАВИЕ - НЕ ХРИСТИАНСТВО Видео: ПРАВОСЛАВИЕ - НЕ ХРИСТИАНСТВО Видео: ПРАВОСЛАВИЕ - НЕ ХРИСТИАНСТВО Видео: ПРАВОСЛАВИЕ - НЕ ХРИСТИАНСТВО Видео: ПРАВОСЛАВИЕ - НЕ ХРИСТИАНСТВО Видео: ПРАВОСЛАВИЕ - НЕ ХРИСТИАНСТВО Видео: ПРАВОСЛАВИЕ - НЕ ХРИСТИАНСТВО Видео: ПРАВОСЛАВИЕ - НЕ ХРИСТИАНСТВО