;
02 мар 2019

Как уничтожали наш язык ( БУКВИЦА )

8:39
15 КОММЕНТАРИЕВ
Юрий Сумкин
Юрий Сумкин
Ясно СЛАВЯНЕ появились в день сотворения мира(окончания вселенского потопа последнего) и до 1000 года примерно, отколовшаяся часть от РУС мира, погибли в созданном ими Диком поле, их 1000 лет как нет.....в свое время у них было все русское....
((())) ₩ БАРКАС ₩₩
((())) ₩ БАРКАС ₩₩
.
Maria Schloen(Medvedeva)
Maria Schloen(Medvedeva)
ну процесс снижения интеллекта при помощи упрощения языка, образования, книг, фильмов, различных шоу-программ идет в масштабах цивилизации всей земли!
Александр Извеков
Александр Извеков
Кто не знает своей истории,того легче сделать РАБОМ.
Александр Извеков
Александр Извеков
Это должен знать каждый здравомыслящий человек
Владимир Фаменко
Владимир Фаменко
Ах-ах, мы пропали! У нас украли 16 букв! Как теперь говорить? Никто не может выразить теперь свои мысли! Конец света! То-то у Пушкина все стихи какие-то заскорузлые, ему явно не хватало букв. А в большинстве стран мира алфавитом является латиница, в которой вообще всего 26 букв. То есть это вообще алфавит дегенератов. Видимо поэтому на Западе за две тысячи лет так и не сумели создать ни одного приличного литературного произведения. Шекспир вообще идиот со своими примитивными стишатами, юмор Диккенса никто не может понять, настолько он низкопробный. То ли дело наши веды! Это ничего, что они написаны на рубеже XX - XXI веков. Все равно, они ярко показывают какой прекрасной была старина, когда молились каждому пеньку и камешку и какой примитивной стала нынешняя жизнь. Правда, почему-то писаны все веды современным алфавитом. Может это потому, что создатели этих вед понятия не имеют, как пользоваться буквицей? А жаль, вот если бы написали буквицей, получилось бы гораздо достоверней. Я вроде сумел выразить свои мысли тридцатью тремя буквами? Ась?
Наталья Боярченкова (Тишкова)
Наталья Боярченкова (Тишкова)
До сих пор дурят всех. И в школе дети до сих пор занимаются по учебникам написанным кем угодно только не нашими учеными историками.
Виктор и Елена Горбачёвы
Виктор и Елена Горбачёвы
Даже не смотря этот фильм . Скажу ,,святые????,, Кирилл и Мефодий были не просветителями Руси, а очернителями. До прихода кириллицы ,на Руси была глаголица ,которой владели буквально все.Даже маленькие дети. Кириллица стала официальной грамотой ,на которой, и только на ней, велась вся документация.
Владимир Фаменко
Владимир Фаменко
И это было ужасно, правда?
Виктор и Елена Горбачёвы
Виктор и Елена Горбачёвы
Нет еще раньше.А вот предпоследнее лето исчисление у славян началось 7523 года назад..Вот тогда говорят и была построена Вел. Кит, Стена. Которую по сути построили славяне.
Юрий Сумкин
Юрий Сумкин
СЛАВАНЕ нужно правильно грить, славяне означает *журчание течения воды родника* к примеру. Славане ничего вообще не построили, а наоборот разрушили цивилизацию на планете с 7526 лет назад по 5526 лет назад, начав на планете конно-кочевую, неправоверную языческую деятельность и к 988 ( к 6500 году) году планету полностью, кроме СИБИРИ (*Единственная живая земля* на планете, также называли РОССИЯ, ТАРТАРИЯ, ТАРХТАРАЙ) создав угрозу Вселенского ПОТОПА, ежели бы не силовое Крещение СЛАВАН, то мы как раз ныне находились бы в процессе Вселенского ПОТОПА, просто жизнь была бы в горах только, далеко и высоко. Ниже карта Сибири к 988 году, севернее черной линии, сюда же входят горные цивилизации Шумеров РУС...
Владимир Фаменко
Владимир Фаменко
Шумеры наша родня?
Владимир Фаменко
Владимир Фаменко
А угроза вселенского потопа- это славяне грозились прокопать дамбы?
Юрий Сумкин
Юрий Сумкин
ШУ - означает ВОДА...МЕ - означает НА....РА - означает СОЛНЦЕ, ЧИСТОТА...МЕРА - означает * честно поделенная (измеренная) доля земли*...
Владимир Фаменко
Владимир Фаменко
Как это вы ездите по понятиям. То у вас горные цивилизации Шумеров (цивилизации - это люди), то шумеры - честно поделенная доля земли. Вы уж выберите что-нибудь одно и тогда развешивайте лапшу по ушам идиотов.
Раскадровка
Как уничтожали наш язык ( БУКВИЦА ) Видео: Как уничтожали наш язык ( БУКВИЦА ) Видео: Как уничтожали наш язык ( БУКВИЦА ) Видео: Как уничтожали наш язык ( БУКВИЦА ) Видео: Как уничтожали наш язык ( БУКВИЦА ) Видео: Как уничтожали наш язык ( БУКВИЦА ) Видео: Как уничтожали наш язык ( БУКВИЦА ) Видео: Как уничтожали наш язык ( БУКВИЦА ) Видео: Как уничтожали наш язык ( БУКВИЦА ) Видео: Как уничтожали наш язык ( БУКВИЦА ) Видео: Как уничтожали наш язык ( БУКВИЦА ) Видео: Как уничтожали наш язык ( БУКВИЦА ) Видео: Как уничтожали наш язык ( БУКВИЦА ) Видео: Как уничтожали наш язык ( БУКВИЦА ) Видео: Как уничтожали наш язык ( БУКВИЦА ) Видео: Как уничтожали наш язык ( БУКВИЦА ) Видео: Как уничтожали наш язык ( БУКВИЦА ) Видео: Как уничтожали наш язык ( БУКВИЦА ) Видео: Как уничтожали наш язык ( БУКВИЦА ) Видео: Как уничтожали наш язык ( БУКВИЦА ) Видео: Как уничтожали наш язык ( БУКВИЦА ) Видео: Как уничтожали наш язык ( БУКВИЦА ) Видео: Как уничтожали наш язык ( БУКВИЦА ) Видео: Как уничтожали наш язык ( БУКВИЦА ) Видео: Как уничтожали наш язык ( БУКВИЦА ) Видео: Как уничтожали наш язык ( БУКВИЦА ) Видео: Как уничтожали наш язык ( БУКВИЦА ) Видео: Как уничтожали наш язык ( БУКВИЦА ) Видео: Как уничтожали наш язык ( БУКВИЦА ) Видео: Как уничтожали наш язык ( БУКВИЦА ) Видео: Как уничтожали наш язык ( БУКВИЦА )