;
02 мар 2019

Соловьев: Вы, славяне в России - в гостях у нас, у иудеев!

0:45
Ирина Петрова
15 КОММЕНТАРИЕВ
Wanda Wanda
Wanda Wanda
Это что было?
людмила сапунова
людмила сапунова
​ИУДА СТАРАЛСЯ !! ОН ВСЕГДА ТАК ВЕДЕТ ПЕРЕДАЧИ!! ТАМ ТОЛЬКО ДОЛЖНО БЫТЬ НУЖНОЕ МНЕНИЕ!! ПО ДРУГОМУ НЕЛЬЗЯ!! ИДЕТ ГЕБЕЛЬСКАЯ ПРОПОГАНДА!
Алла Алла
Алла Алла
Ага... А, тролляки в каждом своём изрыгании орут, что везде правят жидо-америкосы... А, ими кто правит?
Николай Глушко - Григорьевич
Николай Глушко - Григорьевич
Ты прав соловушка Кацапов в шею гоните в сибирушку куда нибудь... а в Европейскую часть рашки заселять необходимо и далее, узбеками, киргизами, таджиками, азерамим , татарами, ну и конечно кавказскими лицами....они в большинстве своем уже там и есть... ну а возглавлять всех их должны конечно должны вы .... соловушки-евреюшки...
Роман Яжбин
Роман Яжбин
Попрошу до рашстско-фашистского антисемитизма не скатываться. Соловьёв тут не совсем прав, т.к. "иудейские" предки, о которых он говорит - это не евреи, а хазары.
salamat Girenkupinski
salamat Girenkupinski
Ну еврей - соловей совсем оборзел.
N C
N C
ВОТ ВАМ И СМИ РФ ВСЁ В РУКАХ ЕВРЕЕВ.СКАЖИТЕ МНЕ ЗАЧЕМ НУЖНО БЫЛО ОТМЕНЯТ ВИЗОВЫЙ
N C
N C
РЕЖИМ С ИЗРАИЛЕМ?
Николай Тол
Николай Тол
Полная ж...убивают НАС РУССКИХ...
Муслим Джайраханов
Муслим Джайраханов
Otlichno. I studiya sidela molcha. Gde je russkii narod?
Vlad- WWW Ciob
Vlad- WWW Ciob
huli esli odnih urodov propogandistov slusaet russkii narod
Александр Клесов
Александр Клесов
Че он гонит?
Николай Глушко - Григорьевич
Николай Глушко - Григорьевич
Великая страна с гнилым бздиловатым народишком.
Николай Глушко - Григорьевич
Николай Глушко - Григорьевич
походу ты от своих братских снг ежедневно в пасть имееш... о тсоси заодно у путлера соловушки и киселя....!!!!
Юрий Хапачев
Юрий Хапачев
неужели Нахимов Кутузов Суворов и все цари были евреи?
Раскадровка
Соловьев: Вы, славяне в России - в гостях у нас, у иудеев! Видео: Соловьев: Вы, славяне в России - в гостях у нас, у иудеев! Видео: Соловьев: Вы, славяне в России - в гостях у нас, у иудеев! Видео: Соловьев: Вы, славяне в России - в гостях у нас, у иудеев! Видео: Соловьев: Вы, славяне в России - в гостях у нас, у иудеев! Видео: Соловьев: Вы, славяне в России - в гостях у нас, у иудеев! Видео: Соловьев: Вы, славяне в России - в гостях у нас, у иудеев! Видео: Соловьев: Вы, славяне в России - в гостях у нас, у иудеев! Видео: Соловьев: Вы, славяне в России - в гостях у нас, у иудеев! Видео: Соловьев: Вы, славяне в России - в гостях у нас, у иудеев! Видео: Соловьев: Вы, славяне в России - в гостях у нас, у иудеев! Видео: Соловьев: Вы, славяне в России - в гостях у нас, у иудеев! Видео: Соловьев: Вы, славяне в России - в гостях у нас, у иудеев! Видео: Соловьев: Вы, славяне в России - в гостях у нас, у иудеев! Видео: Соловьев: Вы, славяне в России - в гостях у нас, у иудеев! Видео: Соловьев: Вы, славяне в России - в гостях у нас, у иудеев! Видео: Соловьев: Вы, славяне в России - в гостях у нас, у иудеев! Видео: Соловьев: Вы, славяне в России - в гостях у нас, у иудеев! Видео: Соловьев: Вы, славяне в России - в гостях у нас, у иудеев! Видео: Соловьев: Вы, славяне в России - в гостях у нас, у иудеев! Видео: Соловьев: Вы, славяне в России - в гостях у нас, у иудеев! Видео: Соловьев: Вы, славяне в России - в гостях у нас, у иудеев! Видео: Соловьев: Вы, славяне в России - в гостях у нас, у иудеев! Видео: Соловьев: Вы, славяне в России - в гостях у нас, у иудеев! Видео: Соловьев: Вы, славяне в России - в гостях у нас, у иудеев! Видео: Соловьев: Вы, славяне в России - в гостях у нас, у иудеев! Видео: Соловьев: Вы, славяне в России - в гостях у нас, у иудеев! Видео: Соловьев: Вы, славяне в России - в гостях у нас, у иудеев! Видео: Соловьев: Вы, славяне в России - в гостях у нас, у иудеев! Видео: Соловьев: Вы, славяне в России - в гостях у нас, у иудеев! Видео: Соловьев: Вы, славяне в России - в гостях у нас, у иудеев!