;
02 мар 2019

ПОЛИЦИЯ ЗАПРЕЩАЕТ СТОЯТЬ РАЗГОВАРИВАТЬ О ПЕНСИИ, А ТО ПРОТОКОЛ!

4:26
18 КОММЕНТАРИЕВ
Каюм Касимович
Каюм Касимович
вот такие мудаки работают в гестапо
владимир стратович
владимир стратович
ДЕРЖИМОРДА !! Ну тупооой !
Наташа Царева
Наташа Царева
Господа, граждане, соотечественники!!! Мы живём в полицейском государстве!(
Охотник Рыбак
Охотник Рыбак
пол страны до л б о е бов
Галина Перовская (Гайсина)
Галина Перовская (Гайсина)
Охренеть!
Сергей Дворянчиков
Сергей Дворянчиков
я вчера писал тут все убирает власть народ вот и смотрите что воры делают
Сергей Дворянчиков
Сергей Дворянчиков
единая росия доживает скоро на них народ плювать будет это хороший расклад а то рвать начнут
Лариса М
Лариса М
Ну, капец ! Возвращаемся назад в прошлое...
Андрей Рыжов
Андрей Рыжов
Собрались козлы в кучку и давай митинговать,вот и разогнали говнюков.хочешь поболтать-арендуй помещение и брызгайте там соплями.
Николай Воронин
Николай Воронин
Это называется достигли дна. дальше некуда
Марина Милюкова
Марина Милюкова
Поэтому и говорят"ментом нужно родиться"!
Валентина Иванова -(Синенко)
Валентина Иванова -(Синенко)
Вот дебил . Теперь и на остановке нельзя видно стоять толпой . А то вдруг про их душу говорить будут люди . Вот дожились . Скоро кислород выдавать будут друзья из Единой России.. Сволочи и всё одним словом .
Александр П
Александр П
либо из страны валить либо власть менять
Александр П
Александр П
сами за них голосовали
Сергей Белов
Сергей Белов
сказочный долбоёб
Владимир Сисилякин
Владимир Сисилякин
полковник а дебил
Людмила Потапова
Людмила Потапова
Менты вообше зажрались слово народу не дают сказать , правильно им Путин зарплату поднял они и рады власти жопу лизать, а если рабочий что то скажет ,так менты давай рот закрывать протокол составлять,одно только хамство развели раз мент значит можно всё.Когда только будет порядок?
Никита Деревянченко
Никита Деревянченко
МАРАЗМ
Раскадровка
ПОЛИЦИЯ ЗАПРЕЩАЕТ СТОЯТЬ РАЗГОВАРИВАТЬ О ПЕНСИИ, А ТО ПРОТОКОЛ! Видео: ПОЛИЦИЯ ЗАПРЕЩАЕТ СТОЯТЬ РАЗГОВАРИВАТЬ О ПЕНСИИ, А ТО ПРОТОКОЛ! Видео: ПОЛИЦИЯ ЗАПРЕЩАЕТ СТОЯТЬ РАЗГОВАРИВАТЬ О ПЕНСИИ, А ТО ПРОТОКОЛ! Видео: ПОЛИЦИЯ ЗАПРЕЩАЕТ СТОЯТЬ РАЗГОВАРИВАТЬ О ПЕНСИИ, А ТО ПРОТОКОЛ! Видео: ПОЛИЦИЯ ЗАПРЕЩАЕТ СТОЯТЬ РАЗГОВАРИВАТЬ О ПЕНСИИ, А ТО ПРОТОКОЛ! Видео: ПОЛИЦИЯ ЗАПРЕЩАЕТ СТОЯТЬ РАЗГОВАРИВАТЬ О ПЕНСИИ, А ТО ПРОТОКОЛ! Видео: ПОЛИЦИЯ ЗАПРЕЩАЕТ СТОЯТЬ РАЗГОВАРИВАТЬ О ПЕНСИИ, А ТО ПРОТОКОЛ! Видео: ПОЛИЦИЯ ЗАПРЕЩАЕТ СТОЯТЬ РАЗГОВАРИВАТЬ О ПЕНСИИ, А ТО ПРОТОКОЛ! Видео: ПОЛИЦИЯ ЗАПРЕЩАЕТ СТОЯТЬ РАЗГОВАРИВАТЬ О ПЕНСИИ, А ТО ПРОТОКОЛ! Видео: ПОЛИЦИЯ ЗАПРЕЩАЕТ СТОЯТЬ РАЗГОВАРИВАТЬ О ПЕНСИИ, А ТО ПРОТОКОЛ! Видео: ПОЛИЦИЯ ЗАПРЕЩАЕТ СТОЯТЬ РАЗГОВАРИВАТЬ О ПЕНСИИ, А ТО ПРОТОКОЛ! Видео: ПОЛИЦИЯ ЗАПРЕЩАЕТ СТОЯТЬ РАЗГОВАРИВАТЬ О ПЕНСИИ, А ТО ПРОТОКОЛ! Видео: ПОЛИЦИЯ ЗАПРЕЩАЕТ СТОЯТЬ РАЗГОВАРИВАТЬ О ПЕНСИИ, А ТО ПРОТОКОЛ! Видео: ПОЛИЦИЯ ЗАПРЕЩАЕТ СТОЯТЬ РАЗГОВАРИВАТЬ О ПЕНСИИ, А ТО ПРОТОКОЛ! Видео: ПОЛИЦИЯ ЗАПРЕЩАЕТ СТОЯТЬ РАЗГОВАРИВАТЬ О ПЕНСИИ, А ТО ПРОТОКОЛ! Видео: ПОЛИЦИЯ ЗАПРЕЩАЕТ СТОЯТЬ РАЗГОВАРИВАТЬ О ПЕНСИИ, А ТО ПРОТОКОЛ! Видео: ПОЛИЦИЯ ЗАПРЕЩАЕТ СТОЯТЬ РАЗГОВАРИВАТЬ О ПЕНСИИ, А ТО ПРОТОКОЛ! Видео: ПОЛИЦИЯ ЗАПРЕЩАЕТ СТОЯТЬ РАЗГОВАРИВАТЬ О ПЕНСИИ, А ТО ПРОТОКОЛ! Видео: ПОЛИЦИЯ ЗАПРЕЩАЕТ СТОЯТЬ РАЗГОВАРИВАТЬ О ПЕНСИИ, А ТО ПРОТОКОЛ! Видео: ПОЛИЦИЯ ЗАПРЕЩАЕТ СТОЯТЬ РАЗГОВАРИВАТЬ О ПЕНСИИ, А ТО ПРОТОКОЛ! Видео: ПОЛИЦИЯ ЗАПРЕЩАЕТ СТОЯТЬ РАЗГОВАРИВАТЬ О ПЕНСИИ, А ТО ПРОТОКОЛ! Видео: ПОЛИЦИЯ ЗАПРЕЩАЕТ СТОЯТЬ РАЗГОВАРИВАТЬ О ПЕНСИИ, А ТО ПРОТОКОЛ! Видео: ПОЛИЦИЯ ЗАПРЕЩАЕТ СТОЯТЬ РАЗГОВАРИВАТЬ О ПЕНСИИ, А ТО ПРОТОКОЛ! Видео: ПОЛИЦИЯ ЗАПРЕЩАЕТ СТОЯТЬ РАЗГОВАРИВАТЬ О ПЕНСИИ, А ТО ПРОТОКОЛ! Видео: ПОЛИЦИЯ ЗАПРЕЩАЕТ СТОЯТЬ РАЗГОВАРИВАТЬ О ПЕНСИИ, А ТО ПРОТОКОЛ! Видео: ПОЛИЦИЯ ЗАПРЕЩАЕТ СТОЯТЬ РАЗГОВАРИВАТЬ О ПЕНСИИ, А ТО ПРОТОКОЛ! Видео: ПОЛИЦИЯ ЗАПРЕЩАЕТ СТОЯТЬ РАЗГОВАРИВАТЬ О ПЕНСИИ, А ТО ПРОТОКОЛ! Видео: ПОЛИЦИЯ ЗАПРЕЩАЕТ СТОЯТЬ РАЗГОВАРИВАТЬ О ПЕНСИИ, А ТО ПРОТОКОЛ! Видео: ПОЛИЦИЯ ЗАПРЕЩАЕТ СТОЯТЬ РАЗГОВАРИВАТЬ О ПЕНСИИ, А ТО ПРОТОКОЛ! Видео: ПОЛИЦИЯ ЗАПРЕЩАЕТ СТОЯТЬ РАЗГОВАРИВАТЬ О ПЕНСИИ, А ТО ПРОТОКОЛ! Видео: ПОЛИЦИЯ ЗАПРЕЩАЕТ СТОЯТЬ РАЗГОВАРИВАТЬ О ПЕНСИИ, А ТО ПРОТОКОЛ!