;
03 мар 2019

Отличный выбор! — военнослужащий ВСУ рассказал о том, почему он перешел на сторону ЛНР

3:07
18 КОММЕНТАРИЕВ
Алeксандр Мамчур
Алeксандр Мамчур
Потому что дебил! Скоро пойдёт в могилу! Земля тебе скалами придурок!
Сергей Лазарев
Сергей Лазарев
ваши уже в магиле
ВЯЧЕСЛАВ ЦАРЕГОРОДЦЕВ
ВЯЧЕСЛАВ ЦАРЕГОРОДЦЕВ
У КАЖДОГО СВОЙ ВЫБОР ПО ЖИЗНИ.......
Андрей И
Андрей И
Дебилы на Майдане орали - москалей на ножи и комуняку на гиляку...сам ты придурок!!!!
зоя сулима ( ковтун)
зоя сулима ( ковтун)
нормальный хлопец ему бы детей растить а его кинули в это колесо
Aleksandra Delai4yk (Бобрицкая)
Aleksandra Delai4yk (Бобрицкая)
кретин продажный.
Людмила Матвеева (Корчак)
Людмила Матвеева (Корчак)
А кого он продал? Он не захотел участвовать в братоубийственной войне.в угоду Порошенко,Турчинова и пр.Он не убийца,а вы?
александр гончаров
александр гончаров
Правильный малый с мозгами !! С БОГОМ -ЗАЩИЩАЙ СВОЮ ЗЕМЛЮ ОТ ПАДАЛИ !!!!!
Владимир C
Владимир C
придурок не тот кто не хочет убивать стариков и детей,а тот кто безмозгло выполняет приказы убийц.
Андрей Иваненко
Андрей Иваненко
а ты там был?
Aleksandra Delai4yk (Бобрицкая)
Aleksandra Delai4yk (Бобрицкая)
лапшист.
Андрей Иваненко
Андрей Иваненко
отвечаешь?
Михаил Мужайло
Михаил Мужайло
И поэтому вошел в ряды террористов!
Людмила Матвеева (Корчак)
Людмила Матвеева (Корчак)
А кто такие террористы? По моему сейчас кто убивает мирных граждан,тот закоренелый террорист.А убивают и те и другие.Так что не смотрите на всё происходящее однобоко.Надо прекращать эту убийственную,бессмысленную войну и тогда не будет никаких террористов ни с той,ни с другой стороны.
Людмила Матвеева (Корчак)
Людмила Матвеева (Корчак)
Погибают мирные граждане,в основном при обстрелах из тяжёлых орудий.А они имеются с обеих сторон.
Михаил Мужайло
Михаил Мужайло
Что бы ответить на этот вопрос, нужно обратиться к Чеченской войне в России! Грозный был стерт с лица земли, и кто там по Вашему был? Народное ополчение или терористы?Так что с какой точки смотреть! С российской - чеченцы террористы, украинцы Донбасса - народ, который восстал против хунты! И не надо обвинять ВСУ во всех грехах!
Людмила Матвеева (Корчак)
Людмила Матвеева (Корчак)
Действительно,Грозный был стёрт с лица земли.А вы сейчас были в Грозном? Лондон отдыхает.А Донбасс,если сметут с лица земли,то отдыхать будет пустыня.И бедных,с украинских сёл ребят,которых призвал Порошенко в ВСУ никто ни в чём не винит.Им некуда деваться ,иначе тюрьма или добьют свои же каратели.Я виню добровольческие ,карательные батальоны,которым убивать или зачищать территории всё равно,что плюнуть в бездну.Недаром сейчас их привлекают к суду свои же:например батальон"Торнадо"Что они творили на Луганщине это надо спросить у гражданского населения.А в Чечне то же всякого было.Головы летели у простых солдат и не только головы,а и все внутренности,от так называемых защитников своих аулов и селений,мы помним.Солдат,должен погибать в бою с любой стороны.А не как барашек с перерезанным горлом.А среди таких расчленителей был и украинский националист Дмитрий Ярош,например.Теперь,наполненный опытом в Чечне этот освободитель командир"Правого Сектора".Правда сейчас прикрывается депутатской неприкосновенностью.И кто его может засудить? Да никто.Он же герой! Его и наградил Порошенко орденом за знакомые заслуги.
Михаил Мужайло
Михаил Мужайло
Скоро Путин его опять снесет! Не может чеченский народ, жить в рабстве!
Раскадровка
Отличный выбор! — военнослужащий ВСУ рассказал о том, почему он перешел на сторону ЛНР Видео: Отличный выбор! — военнослужащий ВСУ рассказал о том, почему он перешел на сторону ЛНР Видео: Отличный выбор! — военнослужащий ВСУ рассказал о том, почему он перешел на сторону ЛНР Видео: Отличный выбор! — военнослужащий ВСУ рассказал о том, почему он перешел на сторону ЛНР Видео: Отличный выбор! — военнослужащий ВСУ рассказал о том, почему он перешел на сторону ЛНР Видео: Отличный выбор! — военнослужащий ВСУ рассказал о том, почему он перешел на сторону ЛНР Видео: Отличный выбор! — военнослужащий ВСУ рассказал о том, почему он перешел на сторону ЛНР Видео: Отличный выбор! — военнослужащий ВСУ рассказал о том, почему он перешел на сторону ЛНР Видео: Отличный выбор! — военнослужащий ВСУ рассказал о том, почему он перешел на сторону ЛНР Видео: Отличный выбор! — военнослужащий ВСУ рассказал о том, почему он перешел на сторону ЛНР Видео: Отличный выбор! — военнослужащий ВСУ рассказал о том, почему он перешел на сторону ЛНР Видео: Отличный выбор! — военнослужащий ВСУ рассказал о том, почему он перешел на сторону ЛНР Видео: Отличный выбор! — военнослужащий ВСУ рассказал о том, почему он перешел на сторону ЛНР Видео: Отличный выбор! — военнослужащий ВСУ рассказал о том, почему он перешел на сторону ЛНР Видео: Отличный выбор! — военнослужащий ВСУ рассказал о том, почему он перешел на сторону ЛНР Видео: Отличный выбор! — военнослужащий ВСУ рассказал о том, почему он перешел на сторону ЛНР Видео: Отличный выбор! — военнослужащий ВСУ рассказал о том, почему он перешел на сторону ЛНР Видео: Отличный выбор! — военнослужащий ВСУ рассказал о том, почему он перешел на сторону ЛНР Видео: Отличный выбор! — военнослужащий ВСУ рассказал о том, почему он перешел на сторону ЛНР Видео: Отличный выбор! — военнослужащий ВСУ рассказал о том, почему он перешел на сторону ЛНР Видео: Отличный выбор! — военнослужащий ВСУ рассказал о том, почему он перешел на сторону ЛНР Видео: Отличный выбор! — военнослужащий ВСУ рассказал о том, почему он перешел на сторону ЛНР Видео: Отличный выбор! — военнослужащий ВСУ рассказал о том, почему он перешел на сторону ЛНР Видео: Отличный выбор! — военнослужащий ВСУ рассказал о том, почему он перешел на сторону ЛНР Видео: Отличный выбор! — военнослужащий ВСУ рассказал о том, почему он перешел на сторону ЛНР Видео: Отличный выбор! — военнослужащий ВСУ рассказал о том, почему он перешел на сторону ЛНР Видео: Отличный выбор! — военнослужащий ВСУ рассказал о том, почему он перешел на сторону ЛНР Видео: Отличный выбор! — военнослужащий ВСУ рассказал о том, почему он перешел на сторону ЛНР Видео: Отличный выбор! — военнослужащий ВСУ рассказал о том, почему он перешел на сторону ЛНР Видео: Отличный выбор! — военнослужащий ВСУ рассказал о том, почему он перешел на сторону ЛНР Видео: Отличный выбор! — военнослужащий ВСУ рассказал о том, почему он перешел на сторону ЛНР