;
03 мар 2019

В Артеме бойцы СОБРа обезвредили банду «рэкетиров»

2:49
17 КОММЕНТАРИЕВ
Катринка I
Катринка I
Ужас
максим воробьев
максим воробьев
уебки
Jack Daniels
Jack Daniels
всем беспредельщикам надо засовывать в жопу палец и выкладывать в сеть .чтоб все видели петушар
Татьяна Зимина Жигулина
Татьяна Зимина Жигулина
Вот ВАМ и ДЕПУТАТ!!!!Они все ТАМ ТАКИЕ!!!!
ALEKC ))))))
ALEKC ))))))
На зону таких петушар им место сразу найдут для применения.
Кубик Рубик
Кубик Рубик
Ни ха вы.. а то что ребёнок грудной на реакцию "собра" испугался вам так да?!! Нормально живёте?! Коментарии по жизни ..
Наталья Короткова (Уколова)
Наталья Короткова (Уколова)
все во власть ломятся там и так вор на воре !!!!
Наталья Короткова (Уколова)
Наталья Короткова (Уколова)
ух
Иван Михайлов
Иван Михайлов
когда государство грабит народ это норма, это не рэкет. Тварь Васильева вышла по удо, спиздив миллиарды это нормально у нас в стране. Нужно пиздить больше и грабить, если на зар. плату нищенскую не возможно прокормить семью, в нашей ебучей стране
дмитрий коротков
дмитрий коротков
больше места не было где захват устроить. псы а не собр
Андрей Буравков
Андрей Буравков
согласна ебучая страна. работаеш и не хера не платят. всё богатые не могут всё нажратся
Андрей Ковальчук
Андрей Ковальчук
Аппетит приходит во время едьбы....
Мария Модница ❤️
Мария Модница ❤️
детишек жалко*(((
˙·٠•●๑♥⚓НатаЛья ГенНадьЕвна⚓♥๑●•٠·˙
˙·٠•●๑♥⚓НатаЛья ГенНадьЕвна⚓♥๑●•٠·˙
В депутаты
Эдик 777
Эдик 777
Подстава
ИГОРЬ ПИВКИН
ИГОРЬ ПИВКИН
пацаны к успеху шли )))не фартануло
ИГОРЬ ПИВКИН
ИГОРЬ ПИВКИН
сейчас модно пиздить с бюджета бабло,вместе с мэром и депутатами.а преступления против личности равно как и тупой рэкет -силовики быстро вычисляют )))
Раскадровка
В Артеме бойцы СОБРа обезвредили банду «рэкетиров» Видео: В Артеме бойцы СОБРа обезвредили банду «рэкетиров» Видео: В Артеме бойцы СОБРа обезвредили банду «рэкетиров» Видео: В Артеме бойцы СОБРа обезвредили банду «рэкетиров» Видео: В Артеме бойцы СОБРа обезвредили банду «рэкетиров» Видео: В Артеме бойцы СОБРа обезвредили банду «рэкетиров» Видео: В Артеме бойцы СОБРа обезвредили банду «рэкетиров» Видео: В Артеме бойцы СОБРа обезвредили банду «рэкетиров» Видео: В Артеме бойцы СОБРа обезвредили банду «рэкетиров» Видео: В Артеме бойцы СОБРа обезвредили банду «рэкетиров» Видео: В Артеме бойцы СОБРа обезвредили банду «рэкетиров» Видео: В Артеме бойцы СОБРа обезвредили банду «рэкетиров» Видео: В Артеме бойцы СОБРа обезвредили банду «рэкетиров» Видео: В Артеме бойцы СОБРа обезвредили банду «рэкетиров» Видео: В Артеме бойцы СОБРа обезвредили банду «рэкетиров» Видео: В Артеме бойцы СОБРа обезвредили банду «рэкетиров» Видео: В Артеме бойцы СОБРа обезвредили банду «рэкетиров» Видео: В Артеме бойцы СОБРа обезвредили банду «рэкетиров» Видео: В Артеме бойцы СОБРа обезвредили банду «рэкетиров» Видео: В Артеме бойцы СОБРа обезвредили банду «рэкетиров» Видео: В Артеме бойцы СОБРа обезвредили банду «рэкетиров» Видео: В Артеме бойцы СОБРа обезвредили банду «рэкетиров» Видео: В Артеме бойцы СОБРа обезвредили банду «рэкетиров» Видео: В Артеме бойцы СОБРа обезвредили банду «рэкетиров» Видео: В Артеме бойцы СОБРа обезвредили банду «рэкетиров» Видео: В Артеме бойцы СОБРа обезвредили банду «рэкетиров» Видео: В Артеме бойцы СОБРа обезвредили банду «рэкетиров» Видео: В Артеме бойцы СОБРа обезвредили банду «рэкетиров» Видео: В Артеме бойцы СОБРа обезвредили банду «рэкетиров» Видео: В Артеме бойцы СОБРа обезвредили банду «рэкетиров» Видео: В Артеме бойцы СОБРа обезвредили банду «рэкетиров»