;
03 мар 2019

Молодежная политика: Государство вам ничего не должно! Мы не просили вас рожать!

1:42
18 КОММЕНТАРИЕВ
Дмитрий Карабасов
Дмитрий Карабасов
так держать, в случае кипеша как у хохлов.....ОБЯЗАНО СУКА ОБЯЗАНО
Дмитрий Карабасов
Дмитрий Карабасов
ХАХАХАХААХ копеишная ,пошла на хуй
Юля Девяткова
Юля Девяткова
https://m.soundcloud.com/3e04sz204v7k/posidelki
Mark Goldberg
Mark Goldberg
Государство и вообще все должны этим тварям Это бывшие гБшные шмарыкоторые со всем согласны всегда с темчто говорят с тем что нужно лечь в постель с любым когоей укажут
Алексей Григоршев
Алексей Григоршев
государство нам не должно,но мы должны государству...
Андрей Григорьев
Андрей Григорьев
Уволить!
Наталья Гюмюшлю
Наталья Гюмюшлю
тварина кто твои родители
Алексей Григоршев
Алексей Григоршев
А с другой стороны.чего нам дало наше государство? Даже за место на кладбище нужно платить...Получается то,что эта дамочка проговорилась о том,что на самом деле уже давно происходит.
💗Светлана💖 )))💝
💗Светлана💖 )))💝
Так с ху@ли мы должны государству за что то?
Ольга Ефимова(Ляповка)
Ольга Ефимова(Ляповка)
Умная какая!!! А какого хрена мы что-то должны тому государству, которое не считает, что оно должно своим гражданам? Много ли останется от того государства, если оно заморит своих граждан? Государство много чего должно! Начиная со "сгоревших" вкладов!
ツ Алёна Волкова ツ
ツ Алёна Волкова ツ
И зачем на свет тебя мать родила, и ты там в государстве бесплатно заседаешь???
ツ Алёна Волкова ツ
ツ Алёна Волкова ツ
Это я в ваше продолжение!!!
Галина пыжова башкатова
Галина пыжова башкатова
Адуреть ну и высказывания где их бирут
Галина пыжова башкатова
Галина пыжова башкатова
Что она несет
425513929
425513929
Ей у петросяна выступать надо а не перед молодым поколением
М Сибирь Россия
М Сибирь Россия
странно почему ее еще не убили тварину
Александр Тимошук
Александр Тимошук
Путинская элита давно демонстрирует свой фашизм, но народ все еще не верит в сволочную суть путинизма.
АЛЕКСАНДР ФОКЕЕВ
АЛЕКСАНДР ФОКЕЕВ
Набиулина татарка,ты должна уже давно сидеть на нарах,
Раскадровка
Молодежная политика: Государство вам ничего не должно! Мы не просили вас рожать! Видео: Молодежная политика: Государство вам ничего не должно! Мы не просили вас рожать! Видео: Молодежная политика: Государство вам ничего не должно! Мы не просили вас рожать! Видео: Молодежная политика: Государство вам ничего не должно! Мы не просили вас рожать! Видео: Молодежная политика: Государство вам ничего не должно! Мы не просили вас рожать! Видео: Молодежная политика: Государство вам ничего не должно! Мы не просили вас рожать! Видео: Молодежная политика: Государство вам ничего не должно! Мы не просили вас рожать! Видео: Молодежная политика: Государство вам ничего не должно! Мы не просили вас рожать! Видео: Молодежная политика: Государство вам ничего не должно! Мы не просили вас рожать! Видео: Молодежная политика: Государство вам ничего не должно! Мы не просили вас рожать! Видео: Молодежная политика: Государство вам ничего не должно! Мы не просили вас рожать! Видео: Молодежная политика: Государство вам ничего не должно! Мы не просили вас рожать! Видео: Молодежная политика: Государство вам ничего не должно! Мы не просили вас рожать! Видео: Молодежная политика: Государство вам ничего не должно! Мы не просили вас рожать! Видео: Молодежная политика: Государство вам ничего не должно! Мы не просили вас рожать! Видео: Молодежная политика: Государство вам ничего не должно! Мы не просили вас рожать! Видео: Молодежная политика: Государство вам ничего не должно! Мы не просили вас рожать! Видео: Молодежная политика: Государство вам ничего не должно! Мы не просили вас рожать! Видео: Молодежная политика: Государство вам ничего не должно! Мы не просили вас рожать! Видео: Молодежная политика: Государство вам ничего не должно! Мы не просили вас рожать! Видео: Молодежная политика: Государство вам ничего не должно! Мы не просили вас рожать! Видео: Молодежная политика: Государство вам ничего не должно! Мы не просили вас рожать! Видео: Молодежная политика: Государство вам ничего не должно! Мы не просили вас рожать! Видео: Молодежная политика: Государство вам ничего не должно! Мы не просили вас рожать! Видео: Молодежная политика: Государство вам ничего не должно! Мы не просили вас рожать! Видео: Молодежная политика: Государство вам ничего не должно! Мы не просили вас рожать! Видео: Молодежная политика: Государство вам ничего не должно! Мы не просили вас рожать! Видео: Молодежная политика: Государство вам ничего не должно! Мы не просили вас рожать! Видео: Молодежная политика: Государство вам ничего не должно! Мы не просили вас рожать! Видео: Молодежная политика: Государство вам ничего не должно! Мы не просили вас рожать! Видео: Молодежная политика: Государство вам ничего не должно! Мы не просили вас рожать!