;
03 мар 2019

ЭКО-МЕХ

17:52
Андрей Богданов
9 КОММЕНТАРИЕВ
Андрей Богданов
Андрей Богданов
«Земляне» (18+) (реж. Шон Монсон, музыка Moby) Этот фильм может в буквальном смысле изменить ваш взгляд на жизнь в целом. Данный видеоматериал заслуживает высшей премии документалистики. Лично я стал совершенно по-другому смотреть на мир после просмотра и мне, откровенно говоря, захотелось поскорее смыться из этого сумасшедшего дома. Этот фильм – откровение без прикрас. Наберитесь сил и смотрите. Такое не показывают по ТВ.
Андрей Богданов
Андрей Богданов
«МНЕ ЖАЛЬ ЖЕНЩИН, КОТОРЫЕ ДО СИХ ПОР ПОКУПАЮТ НАСТОЯЩИЙ МЕХ. ОНИ НЕ ЗНАЮТ, ЧТО ТАКОЕ БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ – ИМЕТЬ СЕРДЦЕ И ДУШУ». (Джейн Медоуз, американская актриса) Сезон МИЛЫЙ, Я ХОЧУ ШУБКУ начинается! Девушки, женщины, юноши, мужчины! Сжальтесь над беззащитными нашими братьями. Пожалуйста, откажитесь от насилия! Прекратите спонсировать самую жестокую индустрию в мире – пушно-меховое производство. Пожалуйста, откройте свои сердца, приобретайте изделия из искусственного меха и пуха. Они уже давно есть в продаже и на порядок дешевле. Если мы стараемся успевать за модой других стран, то тогда я вас удивлю тем, что самые известные мировые производители модной одежды отказались от натурального меха. «Hugo Boss», «Tommy Hilfiger», «Ralph Lauren», «Burberry», «Stella McCartney», «Gucci», «Michael Kors», «Calvin Klein», «Giorgio Armani», «Vivienne Westwood», «Net-a-Porter», «Tom Ford», «Givenchy» отказались от производства изделий, которые причиняют боль нашим маленьким друзьям. А также всемирно известный дом моды «Versace» тоже отказался от натурального меха. Его глава Донателла Версаче так и заявила журналистам: «Мех? Я больше к этому непричастна. Я не хочу убивать животных ради моды. Это неправильно». Разве это не по-человечески? Разве это не прекрасно? А следующее сказал генеральный директор бренда «Марко Биззарри» на лекции в London College of Fashion: «Вы думаете мех в наше время – это всё ещё модно? Я думаю, что уже нет, поэтому мы решили прекратить его выпускать. Мы можем быть творческими в любом другом направлении, вместо того, чтобы использовать натуральный мех». Крупнейшие города мира заявляют о своей гуманности и сострадании к нашим маленьким соседям по планете. В огромном мегаполисе США Лос-Анджелесе вводится запрет на продажу натуральных мехов с 1 января 2020 года. «Мы больше не будем принимать участие в негуманной и мерзкой торговле мехом, которая продолжалась годами. Этим мы подадим пример всему штату и всей стране в целом», – отметили главы муниципалитета Пол Коретз, Боб Блуменфилд и Митч Офарелл, единогласно проголосовавшие за запрет на ношение одежды из натурального меха. На год раньше в Сан-Франциско с 1 января 2019 года тоже вступает в силу запрет на продажу меховых изделий. Примером отказа от натурального меха послужила элементарная человечность. Благодаря чистым и добрым сердцам миллионов зоозащитников, сегодня уже целые страны отказываются от этого варварства. К примеру, Норвегия, где температура зимой опускается до -20, планирует до 2025 года полностью закрыть все зверофермы и продажу натурального меха. «Наконец! Наша борьба за закрытие подобных ферм закончена. Мы победили!», – пишет Общество защиты прав животных Норвегии «NOAH».
Андрей Богданов
Андрей Богданов
И далее по цепочке, что как бальзам на сердце отлегло: «В Австрии, Боснии и Герцеговине, Хорватии, Чехии, Дании, Голландии, Македонии, Сербии, Словении, Израиле, в Северной Ирландии, Новой Зеландии, Швеции, Швейцарии были введены запреты на торговлю мехом, а в Бельгии и Люксембурге на данный момент такие запреты находятся на рассмотрении правительства», – подтвердило международное Общество Защиты Животных. «Это решение убережёт бесчисленное множество животных от живодёрства ради вещей, которых не хотят покупатели и от производства которых отказываются лидирующие бренды», – прокомментировали решение представители германской организации «PETA». В России в марте 2008 г. усилиями общественности впервые в истории была отменена ежегодная бойня бельков – новорождённых детёнышей тюленя (ежегодно до отмены бойни убивалось более 30.000 бельков). Эта беспрецедентная победа произошла благодаря широкому возмущению общества и знаменитых людей России. Андрей Макаревич, например, после громкой пресс-конференции с участием Елены Камбуровой, Константина Райкина, Лаймы Вайкуле, Михаила Ширвиндта, Ирины Новожиловой, связался по телефону с администрацией президента и губернатором Архангельской области и получил заверение в поддержке протеста. Лайма Вайкуле, Виктор Гусев, Артемий Троицкий, Алёна Свиридова, Александр Скляр высадились на вертолётах на лёд Белого моря к новорождённым тюленям. Протест поддержали знаменитые артисты, музыканты, режиссёры, художники, скульпторы, академики, журналисты, спортсмены и телеведущие. Как бы мы не критиковали Запад, но в бережном отношении к животным они от нас не отстают и в чём-то превзошли. В Германии, например, сегодня мало кто носит изделия из натурального меха. Это считается неэтичным. И новый закон был принят на рассмотрение парламента, потому что организация защиты животных «РЕТА» собрала более 36 тысяч подписей под соответствующей петицией, поданной в бундестаг. Могла бы собрать и больше, но и этого оказалось достаточно. Большое спасибо Вам, настоящие люди! Давайте и мы последуем их примеру, потому что ради нашего ненасытного эго страдают совершенно беззащитные милые создания, которые умирают в ужасных муках на зверофермах. Печально известный факт: на китайских зверофермах с малышей живьём сдираются шкурки, чтобы мы потом хвастались друг перед другом. Может ли быть красота настолько жестокой? Я думаю это недопустимо. Давайте идти в ногу со временем, сделав выбор в пользу эко-меха и эко-кожи. Эко-изделия давно есть в продаже, надо лишь поискать. Они не так распространены как натуральные, но всё-таки есть. Если вам всё же будет не так тепло в шубе из искусственного меха, как в шубе из натурального, то могу вас успокоить, что скоро в продаже должны появиться шубы из эко-меха, который не будет уступать по теплопроводности натуральному. Ради жизни наших маленьких друзей можно и потерпеть, одевая под искусственную шубу термобельё или тёплые свитера.
Андрей Богданов
Андрей Богданов
От себя лично добавлю: я видел так много жестоких кадров, где убивают беззащитных существ, что в мои 39 лет в груди всё сжимается. Если б вы только видели, какая это жестокость. Но знать это нужно, чтобы понимать чего стоят наши запросы. Душа рвётся на части от нашего непомерного эгоизма. Я ни за что не смирюсь с этим безумием и пока я в добром здравии, я буду всячески способствовать вразумлению обывателей. Во имя чего столько зла? Что мы за люди и люди ли мы? Ведь все мы понимаем, что такая жестокость вернётся нам бумерангом, и мы выстрадаем то же самое через болезни и неурядицы, что выстрадали четвероногие и пернатые. Ничто не остаётся без ответа. Как аукнется, так и откликнется. Поделитесь этим с друзьями. Мы вместе сможем сделать наш мир добрее. Андрей Богданов, г. Иркутск
Андрей Богданов
Андрей Богданов
Любители натурального меха, которые постоянно "мёрзнут" в своих тёплых городах, передвигаясь от дома до работы, не успевая охладить щёчки! ПОЛЯРНИКАМ(!) расскажите, как вы без натурального меха замерзаете, выпендрёжники городские. На полюсе -60 и ниже. Не теплее, чем в Якутии. Было бы у вас желание стать человеками 21-го века, стали бы и одевались в современную одежду (эко-мех, эко-кожу, пуховики с эко-пухом и т.п.), не спонсируя убийство животных. Но вы, я вижу, не стремитесь стать современными РАЗУМНЫМИ(!) существами... Вам удобно носить то, что привыкли, и плевать, какой ценой достаётся ваша капризная привычка. Вот и вся ваша философия.
Андрей Богданов
Андрей Богданов
Любителям ангорской шерсти Вот так она изготавливается в Китае. С кроликов без наркоза сдирается шерсть. Животное орёт так, что сердце разрывается на части. Половина зверьков умирает после этого садизма. Думайте, у кого и что покупаете.
ЛАРИСА ЛАРИСА
ЛАРИСА ЛАРИСА
ГОСПОДИ ЭТО УЖАСТНО.
ЛАРИСА ЛАРИСА
ЛАРИСА ЛАРИСА
Я В ШОКЕ.
ЛАРИСА ЛАРИСА
ЛАРИСА ЛАРИСА
Мы не люди. И нас нужно истребить как можно раньше.
Раскадровка
ЭКО-МЕХ Видео: ЭКО-МЕХ Видео: ЭКО-МЕХ Видео: ЭКО-МЕХ Видео: ЭКО-МЕХ Видео: ЭКО-МЕХ Видео: ЭКО-МЕХ Видео: ЭКО-МЕХ Видео: ЭКО-МЕХ Видео: ЭКО-МЕХ Видео: ЭКО-МЕХ Видео: ЭКО-МЕХ Видео: ЭКО-МЕХ Видео: ЭКО-МЕХ Видео: ЭКО-МЕХ Видео: ЭКО-МЕХ Видео: ЭКО-МЕХ Видео: ЭКО-МЕХ Видео: ЭКО-МЕХ Видео: ЭКО-МЕХ Видео: ЭКО-МЕХ Видео: ЭКО-МЕХ Видео: ЭКО-МЕХ Видео: ЭКО-МЕХ Видео: ЭКО-МЕХ Видео: ЭКО-МЕХ Видео: ЭКО-МЕХ Видео: ЭКО-МЕХ Видео: ЭКО-МЕХ Видео: ЭКО-МЕХ Видео: ЭКО-МЕХ