;
Подборка: Здоровье и жизнь. Подпишись на канал!, 02 мар 2019

ВСЕ ЛИ ЭКСТРАСЕНСЫ ОТ ДИАВОЛА? Очень важное видео! БЕРЕГИТЕ ДУШИ!

3:03
†Светлана Николаева
16 КОММЕНТАРИЕВ
PLUS PLUS
PLUS PLUS
Все те кто не верит в Бога -все от дьявола !! ....
Елена Калинина
Елена Калинина
Да! "Добрых" бесов не бывает!
Татьяна G(K)Зиновьева
Татьяна G(K)Зиновьева
Джуна из этой когорты экстрасенсов.. Хотя сделали из нее выдающуюся, якобы, личность..
Я АМПАР
Я АМПАР
Ага. Ну да ну да....а еще это рогатый может искушать. Вы об этом не думали? А он изобретательный...
Я АМПАР
Я АМПАР
А в Библии об этом чётко сказано. Почитайте Откровение
Елена Калинина
Елена Калинина
Это подтверждает лишь то, что без Бога они ничего не могут сделать. Поэтому и отправляют всех кто к ним обращается к Богу. А иногда они приходят в церковь, чтоб осквернить святыню и от этого получить больше "способностей" от бесов. Ведь грехи против Бога более тяжкие чем против людей и себя.
Елена Калинина
Елена Калинина
Да! По плодам их познаете их! Замечали ли вы, что после просмотра "целителей", в жизни происходят какие то непонятки?
Татьяна G(K)Зиновьева
Татьяна G(K)Зиновьева
Вы сейчас смотрели видео отца Димитрия. Вы в чем-то не согласны с ним? И Я НЕ СУЖУ ЧЕЛОВЕКА, я сужу его грех. Но говорить об экстрасенсах НАДО, чтобы люди не искушались. А то сделали из Джуны просто выдающуюся личность человечества, передачи ей посвящены..как, впрочем, и Ванге. А вы, если православная, должны знать отношение церкви к экстрасенсам.
Татьяна G(K)Зиновьева
Татьяна G(K)Зиновьева
Знаете почему они идут в православную церковь? Потому что делая свои черные делишки они отдают много энергии и сил.. И идут в православную церковь за восполнением этой энергии, потому что ТОЛЬКО ТАМ полнота благодати.
Людмила Мила
Людмила Мила
Я не думаю о рогатом,мне это не интересно!И скорее всего это что-то внутри человека сидит какая гниль,зависть и злость,а проще обвинить рогатого,предали друга или супруга-рогатый виноват,сделали подлость опять его можно обвинить,только слабый человек в своих ошибках винит кого-то,а не себя.Давайте начнем с себя с анализа своих поступков вот тогда и поймем насколько рогатый изобретателен!!!Хотя я могу и ошибаться,сколько людей столько и мнений!
Елена Калинина
Елена Калинина
Бесы это бывшие ангелы, отпавшие от Бога. А люди рождаются в мир для того, чтобы восполнить число отпавших ангелов. За тысячелетний опыт у них много знаний и умений. Но они ненавидят Бога и людей и хотят погубить их, забрав с собой в геену после страшного суда. Поэтому они всячески вредят человеку, заманивая в свои сети.
Татьяна G(K)Зиновьева
Татьяна G(K)Зиновьева
На заборе..а, также в инете тоже много написано чего..но это не значит, что написана правда. Говорить много чего можно. Написали же "по плодам их узнаете их.." Главное - самому не лгать_не вносить раздоры.
Елена Калинина
Елена Калинина
У святых был дар от Бога.
Я АМПАР
Я АМПАР
Вот и начинайте с себя. Почему то так забавно, люди верят, что Господь есть, а то что есть дьявол- это всё ерунда. Только опять же-он очень искусно проникает в души и сердца людей, отсюда и ненависть и злоба. Ну да ладно, я ничего доказывать не буду. Вам жизнь сама всё покажет
Татьяна G(K)Зиновьева
Татьяна G(K)Зиновьева
Гниль и зависть - это и есть рогатый.. Только в воле человека - кормить этого рогатого.. или изгонять.
Зинаида Белоногова
Зинаида Белоногова
Вот с этим согласна . Нужно самим видеть свои дела .
Раскадровка
ВСЕ ЛИ ЭКСТРАСЕНСЫ ОТ ДИАВОЛА? Очень важное видео! БЕРЕГИТЕ ДУШИ! Видео: ВСЕ ЛИ ЭКСТРАСЕНСЫ ОТ ДИАВОЛА? Очень важное видео! БЕРЕГИТЕ ДУШИ! Видео: ВСЕ ЛИ ЭКСТРАСЕНСЫ ОТ ДИАВОЛА? Очень важное видео! БЕРЕГИТЕ ДУШИ! Видео: ВСЕ ЛИ ЭКСТРАСЕНСЫ ОТ ДИАВОЛА? Очень важное видео! БЕРЕГИТЕ ДУШИ! Видео: ВСЕ ЛИ ЭКСТРАСЕНСЫ ОТ ДИАВОЛА? Очень важное видео! БЕРЕГИТЕ ДУШИ! Видео: ВСЕ ЛИ ЭКСТРАСЕНСЫ ОТ ДИАВОЛА? Очень важное видео! БЕРЕГИТЕ ДУШИ! Видео: ВСЕ ЛИ ЭКСТРАСЕНСЫ ОТ ДИАВОЛА? Очень важное видео! БЕРЕГИТЕ ДУШИ! Видео: ВСЕ ЛИ ЭКСТРАСЕНСЫ ОТ ДИАВОЛА? Очень важное видео! БЕРЕГИТЕ ДУШИ! Видео: ВСЕ ЛИ ЭКСТРАСЕНСЫ ОТ ДИАВОЛА? Очень важное видео! БЕРЕГИТЕ ДУШИ! Видео: ВСЕ ЛИ ЭКСТРАСЕНСЫ ОТ ДИАВОЛА? Очень важное видео! БЕРЕГИТЕ ДУШИ! Видео: ВСЕ ЛИ ЭКСТРАСЕНСЫ ОТ ДИАВОЛА? Очень важное видео! БЕРЕГИТЕ ДУШИ! Видео: ВСЕ ЛИ ЭКСТРАСЕНСЫ ОТ ДИАВОЛА? Очень важное видео! БЕРЕГИТЕ ДУШИ! Видео: ВСЕ ЛИ ЭКСТРАСЕНСЫ ОТ ДИАВОЛА? Очень важное видео! БЕРЕГИТЕ ДУШИ! Видео: ВСЕ ЛИ ЭКСТРАСЕНСЫ ОТ ДИАВОЛА? Очень важное видео! БЕРЕГИТЕ ДУШИ! Видео: ВСЕ ЛИ ЭКСТРАСЕНСЫ ОТ ДИАВОЛА? Очень важное видео! БЕРЕГИТЕ ДУШИ! Видео: ВСЕ ЛИ ЭКСТРАСЕНСЫ ОТ ДИАВОЛА? Очень важное видео! БЕРЕГИТЕ ДУШИ! Видео: ВСЕ ЛИ ЭКСТРАСЕНСЫ ОТ ДИАВОЛА? Очень важное видео! БЕРЕГИТЕ ДУШИ! Видео: ВСЕ ЛИ ЭКСТРАСЕНСЫ ОТ ДИАВОЛА? Очень важное видео! БЕРЕГИТЕ ДУШИ! Видео: ВСЕ ЛИ ЭКСТРАСЕНСЫ ОТ ДИАВОЛА? Очень важное видео! БЕРЕГИТЕ ДУШИ! Видео: ВСЕ ЛИ ЭКСТРАСЕНСЫ ОТ ДИАВОЛА? Очень важное видео! БЕРЕГИТЕ ДУШИ! Видео: ВСЕ ЛИ ЭКСТРАСЕНСЫ ОТ ДИАВОЛА? Очень важное видео! БЕРЕГИТЕ ДУШИ! Видео: ВСЕ ЛИ ЭКСТРАСЕНСЫ ОТ ДИАВОЛА? Очень важное видео! БЕРЕГИТЕ ДУШИ! Видео: ВСЕ ЛИ ЭКСТРАСЕНСЫ ОТ ДИАВОЛА? Очень важное видео! БЕРЕГИТЕ ДУШИ! Видео: ВСЕ ЛИ ЭКСТРАСЕНСЫ ОТ ДИАВОЛА? Очень важное видео! БЕРЕГИТЕ ДУШИ! Видео: ВСЕ ЛИ ЭКСТРАСЕНСЫ ОТ ДИАВОЛА? Очень важное видео! БЕРЕГИТЕ ДУШИ! Видео: ВСЕ ЛИ ЭКСТРАСЕНСЫ ОТ ДИАВОЛА? Очень важное видео! БЕРЕГИТЕ ДУШИ! Видео: ВСЕ ЛИ ЭКСТРАСЕНСЫ ОТ ДИАВОЛА? Очень важное видео! БЕРЕГИТЕ ДУШИ! Видео: ВСЕ ЛИ ЭКСТРАСЕНСЫ ОТ ДИАВОЛА? Очень важное видео! БЕРЕГИТЕ ДУШИ! Видео: ВСЕ ЛИ ЭКСТРАСЕНСЫ ОТ ДИАВОЛА? Очень важное видео! БЕРЕГИТЕ ДУШИ! Видео: ВСЕ ЛИ ЭКСТРАСЕНСЫ ОТ ДИАВОЛА? Очень важное видео! БЕРЕГИТЕ ДУШИ! Видео: ВСЕ ЛИ ЭКСТРАСЕНСЫ ОТ ДИАВОЛА? Очень важное видео! БЕРЕГИТЕ ДУШИ!