;
02 мар 2019

Росомаха напала на оленя. Очень редкие кадры!

2:10
19 КОММЕНТАРИЕВ
AB C
AB C
тебя пристрелить,в природе сами разберутся
AB C
AB C
ловлю на слове,делай,только себе в башню сразу
AB C
AB C
твоих родичей
Владимир Никонов
Владимир Никонов
У оленя вообще нет шансов.....
МОР 2
МОР 2
КАК ПРИЗРАК ... ВОЛКИ И И РЯДОМ НЕ СТОЯЛИ ...
Наталья - сибирячка
Наталья - сибирячка
Как мне говорили охотники, росомаха самый страшный зверь в тайге
Лидия Голышева
Лидия Голышева
Лучше б не снимали а помогли оленю выжить!!!!
Наталья - сибирячка
Наталья - сибирячка
а росомаха пусть дохнет от голода? это нормальная жизнь, кто-то кого-то ест
Ербол иврИ
Ербол иврИ
Рассомаха сволочь
Нина Фирсова (Коршунова)
Нина Фирсова (Коршунова)
как и те твари кто снимает и смеётся !!! валерий
Ербол иврИ
Ербол иврИ
Добрый вечер дамы и дамовладельцы. Конечно шутка что рассомаха сволочь каюсь. Но это природа и их житие мы вот говядинку со свиникой едим и не чего. Это тх мир
Борис Никитин
Борис Никитин
Ещё как едим! И не называем сволочью, тыча пальцем в зеркало.
Андрей П
Андрей П
а россомахе кто поможет?
Геннадий Губкин
Геннадий Губкин
В натуре олень. не мог просто убежать в место того чтоб бодаться с ней.
Александр ------
Александр ------
Давайте исходить из того что в природе все кого то едят . Природа это одна пищевая цепочка и она сама разберётся кому жить а кому нет . Оленя жалко да . Но для рассамахи это обычный обед как для вас тарелка супа .
Лидия Голышева
Лидия Голышева
Питанием для россомахи служат птицы грызуны орехи ягоды! Но не олень же(((Дал бы ей рогами как следует и затоптал копытами(((Но увы снег глубокий(((Уж больное падшее животное а не красавец молодой олень!!Жаль!!!!
Сергей Заев
Сергей Заев
Классные кадры,это ж надо камеру повесить на вершину дерева!!
АнЖеЛиКа КуТеПоВа
АнЖеЛиКа КуТеПоВа
Как же я хотела,чтобы олень эту мразь как треснул об дерево или затоптал!
Владимир Мастюков
Владимир Мастюков
Уважение,Россомахе!!!!
Раскадровка
Росомаха напала на оленя. Очень редкие кадры! Видео: Росомаха напала на оленя. Очень редкие кадры! Видео: Росомаха напала на оленя. Очень редкие кадры! Видео: Росомаха напала на оленя. Очень редкие кадры! Видео: Росомаха напала на оленя. Очень редкие кадры! Видео: Росомаха напала на оленя. Очень редкие кадры! Видео: Росомаха напала на оленя. Очень редкие кадры! Видео: Росомаха напала на оленя. Очень редкие кадры! Видео: Росомаха напала на оленя. Очень редкие кадры! Видео: Росомаха напала на оленя. Очень редкие кадры! Видео: Росомаха напала на оленя. Очень редкие кадры! Видео: Росомаха напала на оленя. Очень редкие кадры! Видео: Росомаха напала на оленя. Очень редкие кадры! Видео: Росомаха напала на оленя. Очень редкие кадры! Видео: Росомаха напала на оленя. Очень редкие кадры! Видео: Росомаха напала на оленя. Очень редкие кадры! Видео: Росомаха напала на оленя. Очень редкие кадры! Видео: Росомаха напала на оленя. Очень редкие кадры! Видео: Росомаха напала на оленя. Очень редкие кадры! Видео: Росомаха напала на оленя. Очень редкие кадры! Видео: Росомаха напала на оленя. Очень редкие кадры! Видео: Росомаха напала на оленя. Очень редкие кадры! Видео: Росомаха напала на оленя. Очень редкие кадры! Видео: Росомаха напала на оленя. Очень редкие кадры! Видео: Росомаха напала на оленя. Очень редкие кадры! Видео: Росомаха напала на оленя. Очень редкие кадры! Видео: Росомаха напала на оленя. Очень редкие кадры! Видео: Росомаха напала на оленя. Очень редкие кадры! Видео: Росомаха напала на оленя. Очень редкие кадры! Видео: Росомаха напала на оленя. Очень редкие кадры! Видео: Росомаха напала на оленя. Очень редкие кадры!