;
Подборка: Фильмы ужасов про сумасшедших и психопатов, 02 мар 2019

Вскрытие \ Autopsy (ужасы) 2008

1:24:01
Светлана Комашко
13 КОММЕНТАРИЕВ
Елена Prekrasnya
Елена Prekrasnya
!!!???
Ольга Чуйкина
Ольга Чуйкина
Я не поняла, чем фильм закончился? Так то фильм вроде хорошая, но оконца все испортила. Смотрите, может вы поймёте, чем фильм закончился.
Светлана Комашко
Светлана Комашко
Компания молодых людей попадает в аварию, и тут им как будто судьба преподнесла чудный подарок и их подобрала бригада скорой помощи. Но когда молодые люди очутились в больнице, они начали понимать, что помогать им тут не собираются.Сразу могу сказать, что этот фильм смесь популярных молодёжных ужастиков — «Хостела» и «Туристоса», причём от одного захватили что-то одно, а от другого другое. Очень много сцен абсолютно идентичных со сценами этих двух фильмов, да взять хотя бы даже саму идею, что молодых людей на органы резали, да и авария, схожесть с «Туристосом» видна сразу, а в процессе хода фильма будут видны и характерные для «Хостела» сцены разделки мяса, да и то что девушка в конце сделала с рукой маньяка-хирурга тоже яркий показатель.Пробежимся по сюжету. Как и в большинстве ужасов, всё уж очень приблизительно, никакой точности не прослеживается. Надо лишь сделать основной набросок, выбрать количество жертв, придумать маньяка или маньяков, сделать тупиковую ситуацию, из которой бедным жертвам никак не вырулить, ну и добавить максимальное количество крови в придачу. Вот основа сюжета, всё просто, да и загадки в фильме как таковой нет, если тот же самый «Хостел» хранил в себе интригу, то тут и так всё ясно.Вот на что создатели не скупились, так это на спецэффекты, пусть всё выглядит дешёво и местами не натурально, всё равно там очень даже немало ярких и кровавых сцен. Особенно ближе к концу фильма, когда главная героиня наконец-таки найдёт своего парня. Сцены убийств конечно изощрённые, плюс к этому ещё хирургические штучки добавляют смаку. По поводу актёров. Скажу, что кроме главной героини играть никто даже не пытался. Для всех этих ребят роли в этом фильме — проходные, покрутился в кадре, покричал и до свидания. А вот главная героиня Эмили (Джессика Лаундес) очень даже порадовала, она старалась показать себя, в общем у неё это получилось. В общем, получился неплохой молодёжный ужастик, как сейчас модно показали обильное количество крови, некоторые кровавые сцены и впрямь оригинальные, но вот сюжет конечно выдавлен из пальца. Да и ещё была очень весомая ошибка — затянутое начало, в первой части фильма никаких особо интересных действий не происходило, просто герои тупо блуждали по больничке, каждый по своим углам. Ну поскольку это очередной малобюджетный ужастик — это всё в порядке вещей.
Светлана Комашко
Светлана Комашко
Все же откровенно плохим «Вскрытие» не назовешь, ибо на фоне многих современных «ужасов», данный фильм может выглядеть вполне достойным просмотра. Однако сам по себе он не несет ничего нового или занимательного. Посредственность во многом граничит с абсолютной тупостью и жалкие попытки свести сюжет к комедийному жанру не только не спасают положения, но даже усугубляют его. В сухом остатке получается проходная картина с неясным жанром и большим количеством недочетов, которую украшают неплохое начало и вышеупомянутый Роберт Патрик, хотя и его персонажа трудно назвать удачным.
Светлана Комашко
Светлана Комашко
мне понравилась тематика медицинских ужасов, и в кругах фанатов сего жанра фильм Вскрытие получил культ.Фильм был снят малоизвестным режиссером Адамом Гирашем при бюджете 2 миллиона долларов и представлял из себя некий слэшер в духе 80х с элементами натурализма и сплэттэра.Завязка обычная: герои напились и поехали в путешествие, но тут неожиданно случается авария. И тут случайным образом проезжает машина скорой помощи, которая отвозит их в больницу, которая находится в забытой глуши.Поначалу все хорошо, доктора отзывчивые, но вскоре ребята поймут, что они станут частью кровавых и садистких экспериментов.Актеры здесь неизвестны. Видимо главных героев сыграли актеры-новички, так как игра протагонистов на среднем уровне, да и их поступки местами выглядели дебильно и штампованно, а вот злодеи сыграли незабываемо, создав пугающих и хладнокровных мясников.Из всех актеров можно выделить актрису, которая сыграла Эмили, татуированого фельдшера и его напарника-зэка.А теперь самое сочное. Сцены хирургических вмешательств и резни получились отличными и даже у самого заядлого киномана, который видел многие фильмы с хардкорным содержанием, может вызвать дрожь по телу. Конечно были недочеты и глупости в некоторых моментах, но все сцены смотрятся сурово, жестоко и кроваво.Операторская работа порадовала, так как оператор мог передать всю атмосферу медицинского учреждения, напару с композиторами создав напряженность в действиях.Итог: Формально обычный фильм про подростков на тему «Экспериментов». В фильме есть глупые поступки и недочеты, но в целом фильм смотрится с интересом, в особенности фильм понравится любителям кровавых и натуралистияных gore- сцен. Атмосфера фильма напряженная и сделана годно при достаточно низком бюджете.
Светлана Комашко
Светлана Комашко
Фильм, конечно, не из лучших жанра вскрытых тел и выворачивания органов наружу, но зато персонажи тут харизматичные. Каждому герою от пострадавших до врача уделяется по пять минут, и мы имеем представления о них и их отношении к жизни.Импонирует то, что это не тупое потрошение живых людей, но и проработанность персонажей, нам интересно наблюдать до конца, хоть исключительность и не замечаем.
Светлана Комашко
Светлана Комашко
по-моему, концовка фильма может послужить для продолжения истории... так как она не очень понятна... ее можно трактовать по-разному...
Ольга Чуйкина
Ольга Чуйкина
Вы правы. Вы все правильно объяснили. Спасибо большое. Может действительно будет продолжение. Кстати, не знаете, у фильма "Мама" есть продолжение?
Светлана Комашко
Светлана Комашко
если вы имеете ввиду фильм 2013 года, то да, есть... говорят в этом году выйдет, но даты еще нигде нет, никто ее не сообщает... хотя в интернете гуляет уже трейлер этого фильма... и гуляет он уже где-то с ноября прошлого года... я кстати его в группе выложила, если будет интересно, можете посмотреть, он правда короткий и на английском, но на русском нигде не нашла, наверно еще не выпустили...
Ольга Чуйкина
Ольга Чуйкина
А что за фильм в группе есть тоже "Мама", перевод, начало начала смотреть и дальше не стала, так как я первый фильм искала?
Светлана Комашко
Светлана Комашко
первый фильм вышел в 2013 году, он тоже в группе есть на канале - фильмы про духов, страшные дома, мистика
(((DMITRIY NIKOLAEVICH)))
(((DMITRIY NIKOLAEVICH)))
Судя по фильмам америкосы просто Пиз...ц,царапина и в больницу.наши только с топором в голове пойдут и то подумают
Светлана Комашко
Светлана Комашко
класс, согласна... у нас, в России, как в анекдоте - х@ня сама пройдет, а п@дец уже не лечится ... а у них да, так оно и есть - собака любимая умерла, так они уже к психологу записываются, почувствовал недомогание - так уже к доктору... представляю у нас в России выражение лица доктора, если мы с такой фигней к нему придем... тут нас просто не поймут...
Раскадровка
Вскрытие \ Autopsy (ужасы) 2008 Видео: Вскрытие \ Autopsy (ужасы) 2008 Видео: Вскрытие \ Autopsy (ужасы) 2008 Видео: Вскрытие \ Autopsy (ужасы) 2008 Видео: Вскрытие \ Autopsy (ужасы) 2008 Видео: Вскрытие \ Autopsy (ужасы) 2008 Видео: Вскрытие \ Autopsy (ужасы) 2008 Видео: Вскрытие \ Autopsy (ужасы) 2008 Видео: Вскрытие \ Autopsy (ужасы) 2008 Видео: Вскрытие \ Autopsy (ужасы) 2008 Видео: Вскрытие \ Autopsy (ужасы) 2008 Видео: Вскрытие \ Autopsy (ужасы) 2008 Видео: Вскрытие \ Autopsy (ужасы) 2008 Видео: Вскрытие \ Autopsy (ужасы) 2008 Видео: Вскрытие \ Autopsy (ужасы) 2008 Видео: Вскрытие \ Autopsy (ужасы) 2008 Видео: Вскрытие \ Autopsy (ужасы) 2008 Видео: Вскрытие \ Autopsy (ужасы) 2008 Видео: Вскрытие \ Autopsy (ужасы) 2008 Видео: Вскрытие \ Autopsy (ужасы) 2008 Видео: Вскрытие \ Autopsy (ужасы) 2008 Видео: Вскрытие \ Autopsy (ужасы) 2008 Видео: Вскрытие \ Autopsy (ужасы) 2008 Видео: Вскрытие \ Autopsy (ужасы) 2008 Видео: Вскрытие \ Autopsy (ужасы) 2008 Видео: Вскрытие \ Autopsy (ужасы) 2008 Видео: Вскрытие \ Autopsy (ужасы) 2008 Видео: Вскрытие \ Autopsy (ужасы) 2008 Видео: Вскрытие \ Autopsy (ужасы) 2008 Видео: Вскрытие \ Autopsy (ужасы) 2008 Видео: Вскрытие \ Autopsy (ужасы) 2008