;
02 мар 2019

Филип Уоллэн: мясо - это индустрия убийства животных, нас и нашей планеты

10:00
ஜ ☼ Ирина ☼ ஜ
3 КОММЕНТАРИЯ
Мои друзья кто любит животных 🐾 🐾 🐾
Мои друзья кто любит животных 🐾 🐾 🐾
Я вегетарианка. Убийство животных - самое страшное преступление. Животные не могут постоять за себя, в отличии от людей. Мы - их право голоса. Но нас из 7 миллиардов человек, только 600 миллионов вегетарианцев. Стань вегетарианцем и ты. Посочуствуй Планете, Животным, Экологии.
♥♥♥♥♥ ▲▲
♥♥♥♥♥ ▲▲
во многом верно сказано ,только за обеими руками
♡ МАЙЯ ЗЛАТА♡
♡ МАЙЯ ЗЛАТА♡
Почему умираем мы, кто это знает, Идя к смерти через мученья? Может быть потому, что и мы убиваем, Не придав, чьей то, Жизни значенья? !А у смерти пустые глазницы; Через них не проглянет Душа. Так зачем же мы к смерти стремимся -ЖИЗНИ ДАР не ценя, не щадя? !
Раскадровка
Филип Уоллэн: мясо - это индустрия убийства животных, нас и нашей планеты Видео: Филип Уоллэн: мясо - это индустрия убийства животных, нас и нашей планеты Видео: Филип Уоллэн: мясо - это индустрия убийства животных, нас и нашей планеты Видео: Филип Уоллэн: мясо - это индустрия убийства животных, нас и нашей планеты Видео: Филип Уоллэн: мясо - это индустрия убийства животных, нас и нашей планеты Видео: Филип Уоллэн: мясо - это индустрия убийства животных, нас и нашей планеты Видео: Филип Уоллэн: мясо - это индустрия убийства животных, нас и нашей планеты Видео: Филип Уоллэн: мясо - это индустрия убийства животных, нас и нашей планеты Видео: Филип Уоллэн: мясо - это индустрия убийства животных, нас и нашей планеты Видео: Филип Уоллэн: мясо - это индустрия убийства животных, нас и нашей планеты Видео: Филип Уоллэн: мясо - это индустрия убийства животных, нас и нашей планеты Видео: Филип Уоллэн: мясо - это индустрия убийства животных, нас и нашей планеты Видео: Филип Уоллэн: мясо - это индустрия убийства животных, нас и нашей планеты Видео: Филип Уоллэн: мясо - это индустрия убийства животных, нас и нашей планеты Видео: Филип Уоллэн: мясо - это индустрия убийства животных, нас и нашей планеты Видео: Филип Уоллэн: мясо - это индустрия убийства животных, нас и нашей планеты Видео: Филип Уоллэн: мясо - это индустрия убийства животных, нас и нашей планеты Видео: Филип Уоллэн: мясо - это индустрия убийства животных, нас и нашей планеты Видео: Филип Уоллэн: мясо - это индустрия убийства животных, нас и нашей планеты Видео: Филип Уоллэн: мясо - это индустрия убийства животных, нас и нашей планеты Видео: Филип Уоллэн: мясо - это индустрия убийства животных, нас и нашей планеты Видео: Филип Уоллэн: мясо - это индустрия убийства животных, нас и нашей планеты Видео: Филип Уоллэн: мясо - это индустрия убийства животных, нас и нашей планеты Видео: Филип Уоллэн: мясо - это индустрия убийства животных, нас и нашей планеты Видео: Филип Уоллэн: мясо - это индустрия убийства животных, нас и нашей планеты Видео: Филип Уоллэн: мясо - это индустрия убийства животных, нас и нашей планеты Видео: Филип Уоллэн: мясо - это индустрия убийства животных, нас и нашей планеты Видео: Филип Уоллэн: мясо - это индустрия убийства животных, нас и нашей планеты Видео: Филип Уоллэн: мясо - это индустрия убийства животных, нас и нашей планеты Видео: Филип Уоллэн: мясо - это индустрия убийства животных, нас и нашей планеты Видео: Филип Уоллэн: мясо - это индустрия убийства животных, нас и нашей планеты